希爾頓酒店(安納罕)
  • 餐廳
阿納海姆艾雅酒店(安納罕)(物超所值!)
Official Website
  • 含早餐
Hyatt.com
  • 含早餐
Official Hotel
  • 游泳池
家政酒店(安納罕)
  • 游泳池
阿納海姆靛藍飯店(安納罕)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
安納海姆斯坦福套房旅館(安納罕)(物超所值!)
08/04 前可免費取消
2017年12月9日

感恩節的時候來的。訂了兩間卧室的套間。住在一樓。地點:如果你想去迪士尼樂園,這是一個最佳地點。你可以從酒店步行到迪士尼樂園。但是去像蓋蒂和環球影城這樣的地方是很遙遠的。公共汽車站和在拐角處7-11便利店吸引了很多無家可歸的怪人。其中一些人很可怕,精神不穩定。我不確定我是否希望孩子們在夜間走動。房間:套房乾淨,有一間面向街道的房間。它不太吵。床有點軟,但所有旅館都是這樣的。健身室:小但功能齊全。早餐:還可以的早餐,基本上是歐式早餐加雞蛋和華夫餅。總體來說還不錯。

感謝 Adam C
2017年11月24日 透過行動裝置

早餐太糟糕了,我都不相信這是做給人吃的。設施一般,泳池還有溫泉。這裏還有洗衣機和乾洗機,只需要在前台付錢即可。步行到迪士尼大概十分鐘,但是周日的門票太貴了,我們最後又回到了酒店。餐館一般,你去迪士尼的路上有很多不錯的餐館,很好吃很便宜。

感謝 Liz S
2017年11月1日

蜜月旅行站的迪士尼站,我們在這裏一間豪華的大床房住了三晚。入住順利,但你得到下午3點才能辦理入住。但他們倒是很願意幫我們寄存行李的。房間很棒,空間足夠我們兩個人了,還有個不錯的浴室。有足夠的插座讓你充電,還有信號很好的wifi。早餐一般般,華夫餅是最好吃的。泳池很小,有很多家庭客使用!10分鐘可步行至迪士尼樂園。如果你去迪士尼玩穿上適合步行的鞋子(我一天走了33000步)。附近很多食物選擇,步行兩個街區可到阿納海姆花園,有個不錯的購物中心和一些好的餐廳。過些年會跟我們三個孩子再來的。在迪士尼的假期過得挺有意思。

感謝 Stephanie C
2017年10月12日 透過行動裝置

總體來說,酒店還行。迪士尼度假村(迪士尼樂園和加州冒險)的位置是很好的。免費早餐很好,但缺乏新意,因為你可以吃好多頓華夫餅。遊泳池區很好,但可以打開更長時間,特別是對於那些從日間旅行返回的人來說。最大的問題是wifi。第一天後,它壞了,但似乎沒有人知道如何解決它。

感謝 DunningR
2017年9月17日

我們一家四口為了遊玩迪士尼,在這兒待了三晚。酒店地理位置很不錯,房間也很棒,乾淨得近乎一塵不染,工作人員也很友善,幫了很多忙。酒店還有個很不錯的泳池,上面有頂棚所以中午的時候也能很愉快的在裏面遊泳。但有以下兩點不足:作為全美數一數二的酒店,房間里的空調實在太吵了,我們最後半夜只能把空調關了,因為一直被吵醒。還有吃早餐的餐廳也不好,跟酒店的規模相比實在太小了,門口的座位因為沒有遮陰也不實用。這有這兩點不好,其他都很推薦。

感謝 josnlou
2017年8月27日

喜歡這裏!非常乾淨,有充足的房間和設施。早餐很好,去迪斯尼樂園和加利福尼亞冒險步行或坐車去公園很方便。我選擇另外花錢坐車去的。

感謝 Brooke F