Official Hotel
  • 游泳池
阿納海姆艾雅酒店(安納罕)(物超所值!)
Official Website
Hyatt.com
  • 含早餐
希爾頓酒店(安納罕)
  • 餐廳
阿納海姆靛藍飯店(安納罕)(物超所值!)
  • 免費停車
斯托瓦爾貝斯特韋斯特PLUS酒店(安納罕)(物超所值!)
  • 含早餐
阿納海姆/迪士尼樂園速8酒店(安納罕)(物超所值!)
  • 免費停車
高山旅館(安納罕)
2017年9月14日

首先,這不是一家酒店,甚至連旅店都算不上,只能算個汽車旅館。別被店名誤導了。我不介意住在一家便宜的店,我也沒期望這種店除了床和淋浴還能提供別的設施。但是,這家店連最基本的乾淨和安全都沒有做到。最棒的是,我右邊身體還被床虱咬了好多包!多花點錢住別處去吧,別來這裏。

2  感謝 bniacia
2017年6月20日 透過行動裝置

這裏真的不適合挑剔的人,也不適合和家人一起旅行的人。空調沒什麼可吹噓的。外面涼快多了。一條毛巾。沒有電話。前台的人都很友好,但是他們說的遠遠多於他們做的。房間里有昆蟲。符合一句古老的格言“一分錢一分貨。”

感謝 Johann S
2017年5月21日 透過行動裝置

這裏不太適合比較挑剔的客人。這個地方就是一個廉價旅館,如果你正好是低預算,想找一個適合睡覺、工作人員待客不錯的的地方,那選擇這裏准沒錯。他們正在努力提昇辦事效率。有任何問題都會在第一時間解決。從這裏走着到迪斯尼都很近

感謝 Mozelle L
2017年3月9日 透過行動裝置

一分錢一分貨。在那裡工作的人們都非常友好,然而房間卻很糟糕。所有的東西都非常陳舊,床頭柜上還有一個奇怪的污點。床很硬,很不舒服,我把被子拉起來的時候,一隻飛蛾從床單里飛了出來。第二天我在迪斯尼樂園轉了一圈,於是我打了一個電話,在最佳西方酒店預訂了一個房間,然後就搬那兒去了。

感謝 Stephanie D
2017年2月26日 透過行動裝置

我還從未評價過任何事情,但不得已因為這個酒店做了,訂了一個房間,但12小時內,由於酒店計劃改變而被取消了,這是提前7個月的實際預訂,他們拒絕取消,因為是“政策”,還向我收取了一天的費用,我完成了預訂(在計劃住宿7個月之前又一次預訂),所以我付了400美元,提前7個月訂了一間不會用的房間,我通過Booking.com這個沒什麼用的網站來幫我解決這種情況。

3  感謝 eve e
2016年12月31日 透過行動裝置

從迪士尼城和迪斯尼樂園步行大約三十分鐘到旅館的大門。我們有兩個相鄰的房間,可以開一個八個人的聚會,房間是非常基本的,但是夠了。員工樂於助人解決問題,最大的問題是女傭只留下足夠的毛巾給兩個人但是我們有四個人,所以我們不得不每天去辦公室買毛巾等東西,早餐基本是甜麵包、咖啡、橙汁、麥片。總體是個好的地方。

2  感謝 Kinneys7