“巨大的份量”

The Cheesecake Factory
使用外送服務
安納罕排名第6 (共39家甜點)
價位: US$10 - US$25
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 特殊場合用餐, 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂, 外帶
周圍地區: Disneyland
2016年10月8日

因為我們住在迪士尼樂園酒店,所以需要走點路。食物非常好,工作人員很高效而且周到。份量非常足,導致我們沒有足夠的空間再吃得下任何芝士蛋糕。我給它降了一顆星只是因為需要等很久,甚至不得不坐在酒吧旁邊的凳子上。這個地方在7點鐘之後很流行很擁擠,所以我建議你計劃吃個早晚餐,但是即使你不得不等一等,也是很值得的。

感謝 boocat149
發表評論評論 (2,775)

2016年8月31日

就在住的飯店旁邊,相當方便,用餐的客人很多,可以從迪士尼樂園出來後(晚上九點後)在過去,比較不用等,餐點很棒,相當有水準,蛋糕尤其令人驚艷,個人認為在加州是!!數一數二的

造訪日期: 2015年9月
感謝 Inspire808688
2016年8月18日 透過行動裝置

有一天我們來到這裏吃晚餐然後他們說高腳椅要等幾分鐘才能有。我在那裡站着扶着我的拐棍等了差不多有15分鐘,這期間也一直沒看到有服務員。然後他們告訴我非常抱歉高腳椅的數量不夠。所以我只能用一隻手來吃晚餐。對於一個老婆婆來說,這已經足夠讓她再也不來這裏吃飯了。謝謝你們毀掉了這個本應該是一次放鬆的晚餐。服務人員根本不幫忙。也沒有人注意到我這裏。

感謝 rosieg579
2016年7月16日

哇!我女兒超愛這裏,她喜歡這裏的服務,以及奶酪蛋糕可愛的一小片。我們都快被服務員慣壞了,因為我們像他們解釋我們來自澳大利亞,這是我們第一次來到奶酪蛋糕工廠拜訪。我非常感謝這裏可愛的員工們!

感謝 Kath086
2016年7月14日

在五月份的第一周我妻子和我進行了我們必不可少的芝士蛋糕工廠之旅。我最好的朋友每年聖誕節都會送我芝士蛋糕工廠的禮品卡。每年至少有一個假期我們都會去附近的芝士蛋糕工廠。這二十年我都很喜歡它家的美食,它一直都是一種享受。有很多可選的並且每部分都足夠分享所以你有地方吃芝士蛋糕!強烈建議有空時在這兒停下吃點甜點。每家芝士蛋糕工廠的食物品質和美觀愉悅的環境氛圍都使之值得一去。

感謝 brucel895

查看過The Cheesecake Factory的旅客也查看過

去過The Cheesecake Factory嗎? 請分享你的經驗!