我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“非常棒的飯店” 5 分 (共 5 分)
亞當斯飯店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
亞當斯飯店
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 3飯店 (共 140 家)
卓越獎
佛羅里達州布雷登頓
4則評論
“非常棒的飯店”
5 分 (共 5 分) 評論過3週前

安全到達。昇級了一個直接朝着白宮的房間!在那吃了早飯跟晚餐,食物和服務是我所體驗過的當中最好的!早餐服務比較一般但是晚餐的服務生非常好!

4 感謝 dantravels2016

先顯示繁體中文
德克薩斯州休斯頓
344則評論
78 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年12月3日的評論 透過行動裝置

我們之前在這家飯店的頂樓Hay會議室舉辦了一次會議,從這間會議室可以俯視白宮,視野很棒!而且,午餐安排的宴會也同樣讓人感覺很贊。我吃的肉、蔬菜和甜點簡直是最高水平的食物。會議過程中提供的飲料也很好。門廊的侍者讓每個客人都感受到了VIP一般的服務。

2 感謝 Roger T
HansBrulandHA,亞當斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月8日
點我看中文
Dear Roger,

It is excellent to hear that your experience was superb, we take great care in our service! The views are certainly unparalleled here in the city and we will give your compliments to our chef!

VP/General Manager
Nashville, TN, United States
1則評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月9日的評論

在麗姿卡爾頓,圖森,度過沉悶的時光后,亞當斯酒店用其超凡的環境和服務提昇了自身的聲譽。謝謝餐廳侍者提醒我吃早餐遲了。

與 The Leading Hotels of the World 合作收集的評論

3 感謝 David C
加州紐波特海灘
13則評論
12 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月28日的評論

在這樣一個獨特的地方停留。 我們不需要找任何炫酷的地方喝雞尾酒或享用晚餐,因為亞當斯飯店裡都有。Off the record 酒吧就是這樣一個很酷的地方,人們觀看錶演並獲得美味的食物和一杯不錯的雞尾酒。 用餐體驗很好,聽湯姆彈鋼琴是一種樂趣,因為他已經彈了幾十年了!!

4 感謝 Lisa F
HansBrulandHA,亞當斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月7日
點我看中文
Dear Lisa F,

Thank you for writing such a wonderful review. I am sure Tom will be gratified by your praise! I hope that we can welcome you back again the next time you are in DC!

VP / General Manager
加拿大溫哥華
4則評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月7日的評論 透過行動裝置

從我們踏進酒店那一刻起,員工的所有人,從前台,到清潔工,服務生,門房都非常熱情專業。不會扯高氣揚,服務完美無缺,讓這裏的體驗一流。

5 感謝 rmcphee
HansBrulandHA,亞當斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月25日
點我看中文
Dear rmcphee,

I am very pleased to hear that you had a first-rate experience during your time with us. I will happily inform the Front Desk and Housekeeping staff of your positive feedback regarding their professionalism and hospitality. I am sure they will be as pleased to hear it as I am. Thank you for the five star review and we look forward to seeing you again!

VP/General Manager
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
都龐圓環
华盛顿杰佛逊酒店
华盛顿杰佛逊酒店
第4筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
5.0 分 (共 5 分) 共 1,031 則評論
索菲特酒店
第14筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
4.5 分 (共 5 分) 共 3,036 則評論
Upper Northwest
維拉德華盛頓洲際酒店
維拉德華盛頓洲際酒店
第13筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
4.5 分 (共 5 分) 共 2,465 則評論
喬治城
華盛頓特區四季飯店
華盛頓特區四季飯店
第2筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
4.5 分 (共 5 分) 共 892 則評論
都龐圓環
華盛頓特區聖瑞吉斯酒店
華盛頓特區聖瑞吉斯酒店
第20筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
4.5 分 (共 5 分) 共 1,184 則評論
華盛頓文華東方酒店
第16筆,共140筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
4.5 分 (共 5 分) 共 1,645 則評論
顯示價格

去過亞當斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞當斯飯店 的其他資訊

物業: 亞當斯飯店
地址: 16th & H Sts. NW, One Lafayette Square, Washington DC, DC 20006
電話:
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區) > Dupont Circle
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 3 的飯店 (共 140 間)
價位(每晚): $11,599 - $21,402
飯店星級:5 星級 — 亞當斯飯店 5*
房間數: 145
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 DerbySoft Ltd Shanghai HQ 合作,讓您可以保證預訂 亞當斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?