5 天前評論 透過行動裝置

酒店的浴室很小,浴室天花板上長了黴菌。房間的天花板上有水漬,牆紙已經從牆上脫落了下來。更糟糕的是,我的一個同事在她的房間里發現了蟑螂。糟糕的地方。

感謝 SCovergirl
1週前

非常友好的員工。一到那兒,我就立刻受到了歡迎。旅館代表很有效率,回答了我所有的問題。旅館的大廳很乾凈,很吸引人。禮賓部就在前台旁邊。總的來說,這次體驗非常好,我希望能在夏天再來這裏。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Jet18201660247

大廳很寬敞,但當我們到達房間時,我們感到很驚訝。窗戶被空調吹得霧氣蒙蒙,窗帘很破,通往浴室的過渡地板沒有銜接上,整個房間散發出霉味。我們對於歐尼肖雷漢姆酒店期望過高了,因此我們感到很失望。

感謝 tmburl
2018年10月6日的評論

我們的房間很大,裏面有一個獨立的衛生間,一張放筆記本電腦的桌子,一個壁櫥,漂亮的便利設施和大毛巾。酒店不提供早餐,餐廳和酒吧的服務非常慢,而且價格昂貴,但附近有其他的選擇。

感謝 SueinSalem
2018年9月5日的評論

這家酒店確實需要投資裝修,或者至少更換舊地毯。這裏房間的條件很差,我給這家旅館很糟糕的評級分數是因為它破舊骯髒的舊地毯配不上這裏高昂的價格。

1  感謝 Moctezuma G
2018年8月24日的評論

一走進我的房間,我就在廁所的馬桶坐墊上看到了干透了的尿漬,還有那霉變了的浴簾,另外地板上還有動物的糞便。我把這些有害健康的照片都拍下來了,接着搬去了另外一個不同的房間去了。我同事的房間的衛生情況跟我這邊的差不多,後來他也是換了房間的。

感謝 c4192017