這家酒店確實需要投資裝修,或者至少更換舊地毯。這裏房間的條件很差,我給這家旅館很糟糕的評級分數是因為它破舊骯髒的舊地毯配不上這裏高昂的價格。

與 Omni Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 Moctezuma G

一走進我的房間,我就在廁所的馬桶坐墊上看到了干透了的尿漬,還有那霉變了的浴簾,另外地板上還有動物的糞便。我把這些有害健康的照片都拍下來了,接着搬去了另外一個不同的房間去了。我同事的房間的衛生情況跟我這邊的差不多,後來他也是換了房間的。

感謝 c4192017
2018年8月1日

我是出差(參加會議)住的這家酒店,酒店及其工作人員讓我們的住宿非常舒適愉快。我的房間非常乾淨,非常舒適。工作人員非常和藹可親。他們樂於助人,指導我去餐廳和參加各種活動(旅遊觀光/乘坐地鐵)。我在這家酒店的住宿非常愉快。強烈推薦。

2  感謝 bobbiea436
2018年7月7日

在DC和家人住宿非常輕鬆。我們在這裏已經住了幾天,整個體驗真的非常好。這裏的食物和服務都是非常好的、我非常推薦這個地方。我們在這裏也是住了幾天。

感謝 Sonu86
2018年6月22日

酒店員工非常友好、有禮貌。房間也特別舒適。會議餐總體來說很美味。尤其感謝酒店提供的免費早餐和房間里的微波爐。

感謝 DrCarraway
2018年6月17日 透過行動裝置

這家可愛的酒店位於哥倫比亞。周圍有很多很棒的餐廳可供選擇。工作人員和用餐都很贊。這裏安靜,乾淨。強烈推薦!戶外區域很漂亮。很放鬆。舒適而獨特。酒店就在DC的很多景點附近。

感謝 Grace S