評論 (3,078)
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

到洛倫特地鐵和史密森航空航天博物館只隔一個街區。房間很好,雖然空調很響。大號床堅固而舒適。盡量保證你要的房間遠離美國國鐵(Amtrack)。

感謝 stuy45uk
2019年9月22日的評論

酒店距離杜勒斯國際機場約30英里,乘坐“華盛頓飛行者”出租車大約需要35-40分鐘(交通可能是個問題),費用約為75美元。曾經住在華盛頓附近的酒店是一個純粹的夢想,但這家酒店位於一個非常棒的位置,如果你想步行探索這座城市,唯一的問題是去阿靈頓國家公墓,你需要坐出租車/優步/巴士,當然這也不是一個難題,因為在酒店門口有許多出租車。在前台,迎接我們的是Patrick,他非常專業的告訴了我們一個酒店的實情,並告訴我們如果我們想要旅行,附近有個地鐵站,然後還告訴我們這裡有時會比較吵鬧(因為有小孩子)。我們的房間在6樓(613/615),2間房我都很推薦,房間正面可以俯瞰馬路,房間非常寬敞,一塵不染,可以使用很棒的咖啡機,但是非常想念早上喝杯茶(我是英國人而且喜愛喝茶)。這家酒店的早餐絕對物超所值,自助早餐是18.95美元,歐陸式早餐 是14.95美元,區別在於你是選擇熱菜還是冷菜,無論你選擇什麼,都有非常豐富的種類。這家酒店有兩家餐廳,我們沒有去吃過,但看到很多客人在那裡用餐。如果您想要買東西,酒店內有一間出售食品,飲料和華盛頓小裝飾品的小商店,在酒店的同一側,有一家CVS超市,出售常規商品,巧克力,洗衣粉到牙膏等各種物品。從這裏往下一點有家麥當勞(McDonald's),在酒店的另一個角落裡有家星巴克(Starbucks)。在酒店裡,你可以去找“城市信息”的代表, 一位名為Sophia Bishop的女士,她絕對是一個明星, 非常博學,專業,而且任何時候都很非常樂於助人,她指出什麼時候是参觀例如航空和航天博物館,参觀國會山的最佳時間,因為你有時不能在一天內参觀完這些地方, 像我們這樣的人(非美國人)使用地鐵系統可能有點令人怯步。總之,這家酒店是一流的,我沒有任何問題,非常願意推薦這家酒店給朋友、家人和同事,感謝華盛頓國會大廈假日酒店給我了一個很棒的體驗和回憶。

3  感謝 GPTravel73
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

在這裏住了4天,Keurig咖啡機壞掉了,但是大堂附近有一家星巴克。餐廳很不錯,甚至有幾天晚上還有現場樂隊演出。房間需要一些提昇(看照片)還有地毯也要注意一些細節問題(許多地方有磨損,需要更換或者清潔了)。

感謝 Melissa G
2019年8月2日的評論

我們非常喜歡這裏。這是我們第二次來這家酒店,下次我們還會再來。前往National Mall、海濱區、地鐵站和間諜博物館都是超級方便。整潔的房間,友好的服務員,美味的食物。唯一的小缺點是空調的噪音,不過這個是大多數酒店房間的通病。酒店背後是個火車站(不是地鐵,而是一條真正的地面通勤線)所以也會有一點吵。總體來說這裏太棒了,我們不會因此煩惱。

感謝 Joe W
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

因為這間酒店離國會大廈特別近,而且價格合理,所以選了這裏。酒店非常乾淨,住得很舒服。餐廳太貴了,而且選擇不多。但我們可以每天都在國會大廈周圍閑逛,那兒有超多博物館。另外走到林肯紀念堂還有其他紀念館也不遠。感謝超棒的位置讓我發現了許多有趣的地方,推薦!

感謝 toddr940
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

最近第一次去華盛頓時在這裏待了幾天。房間大小挺好,現代化,乾淨。這個旅館的地址對於去華盛頓城市中心觀賞景點來說是一流的好。也很接近地鐵站。

感謝 vadougie