“地理位置很好彌補了缺點”
哈靈頓飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
哈靈頓飯店
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 124飯店 (共 141 家)
評論過2017年10月1日

哈林頓酒店是一個陳舊、老氣、破舊的旅遊標準酒店。這裏沒有古雅的歷史遺迹。我們的房間總是暗的,我們的窗戶就像一個內部的通風口。枕頭很硬,衣櫃門不見了,等等,酒店裡到處都是各種國籍的大學群體,電梯總是滿滿的。儘管如此,我還是會再呆在這裏。這個地方,離所有的紀念碑和博物館只有幾個街區,很好,彌補了它的所有缺點。此外,酒店還提供了1美元的自助式洗衣服務,哈利的餐廳也有美味可口的美食,有一個活潑的氛圍,顧客從西裝革履的商人到穿着短褲的遊客全部都有。位置超贊!

感謝 Suzanne O

評論過2017年9月2日

如果我女兒還沒來學校旅行的話,我就不會預訂了,但是她說很舒服。服務很好,物有所值,地理位置也很不錯。房間很舊,但床很舒服。我們得到了所需要的一切,睡得很香。真的不能要求更多,像那麼老的酒店。

感謝 Christine A
TripAdvisor會員
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

房間位置不錯,很寬敞,比我們在照片上看到的要好。唯一的問題是我們的淋浴壞了,當我第一次打開浴缸的水龍頭的時候,噴出來了棕色的水。還好我們這是雙人間,有兩個浴室,所以我們用了另一個房間的淋浴洗澡!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年8月3日

這家酒店的地理位置很好,可以步行到購物中心、白宮和博物館。這家旅館值得這個價格。停車場離這裏大約兩個街區,每天23美元,這很好。我們一直停在那裡,一直走到所有的地方。但空調很奇怪,你只能關閉空調,卻不是真的關閉它,風總能進來的。

感謝 YarivI
評論過2017年7月23日

我們在哈靈頓酒店的套房住了五個晚上。我之前以為是兩個單獨的房間,沒想到是用拱門分開的兩個房間,其中一個有卧室,裏面的床超大超舒服,另一個是帶沙發床的客廳。這個設置的優點是我們有2間浴室和2台電視機,所以沒有必要互相遷就想看的節目。酒店安靜,位置優越,距離懷特豪斯只有有3個街區的距離。

感謝 jillnStPaul
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
Downtown / Chinatown
Pod DC Hotel
Pod DC Hotel
第34筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 269 則評論
Upper Northwest
華盛頓會議中心萬豪萬怡飯店
華盛頓會議中心萬豪萬怡飯店
第45筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,133 則評論
漢米爾頓皇冠假日飯店
第57筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 2,322 則評論
Capitol Hill
哥倫比亞特區聯絡國會山生活樂趣酒店
哥倫比亞特區聯絡國會山生活樂趣酒店
第98筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 729 則評論
華盛頓國會大廈假日酒店
第83筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 2,652 則評論
華盛頓科爾特酒店
第93筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,474 則評論
顯示價格

去過哈靈頓飯店嗎? 請分享你的經驗!

哈靈頓飯店 的其他資訊

地址: 436 11th St NW & E St, Washington DC, DC 20004-1301
電話:
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區) > Downtown / Chinatown , Penn Quarter
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 124 的飯店 (共 141 間)
飯店星級:3 星級 — 哈靈頓飯店 3*
房間數: 242
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈靈頓飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?