我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
華盛頓科爾特酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$138
US$83
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
里弗飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
07/27 前可免費取消
US$129
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
希爾頓花園華盛頓/喬治敦區酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$143
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
使館區費爾法克斯酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$127
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
帕洛瑪飯店(金普頓酒店連鎖)(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$143
US$115
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
漢米爾頓皇冠假日飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$120
US$96
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
畢考飯店及公司宿舍(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$130
US$95
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
DC市區康福特茵酒店與會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$120
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
哈靈頓飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$105
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
金普頓喬治酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))
US$170
US$153
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,667 筆結果
旅客評等
752
500
216
105
94
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
752
500
216
105
94
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,667
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月2日 透過行動裝置

房間和酒店都很漂亮,工作人員很可愛。精品酒店。位置絕佳,很方便就能到達地鐵,聯合車站和杜勒斯機場。酒店是維珍航空推薦的,很棒!唯一不太好的是酒店咖啡廳的食品和飲料的價格。

感謝 Rachel S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
jdurbin2016,使館區酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachel S,

We are glad to hear you enjoyed your stay! It was a pleasure to have you as our guest and we hope you will return to visit again. Our team is focused on continued improvement. We are re-evaluating our Food and Beverage menus and will make changes where needed. Prices are generally market driven based on competitors and internal costs. I have shared your comments with our creative team. Thank you for your business!

Hospitably,
John Durbin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月28日

使館區酒店是一個非常好的酒店,位置絕佳。員工很特別,健身房很棒,餐廳很棒。我特別喜歡Shaelene,我希望她成為我最好的朋友,她是如此的可愛。謝謝使館區酒店。

感謝 Lucia F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jdurbin2016,使館區酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear H9067PFcatherinec,

We appreciate the lovely review! We are focused on improvement in our service and look forward to seeing you again. I have shared your comments with our team. Please let us know if there is anything we can do to make your next stay even better.

Hospitably,
John Durbin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月15日

令人興奮的氣氛和裝飾。地毯被從門檻上被撕開,浴室的通風口生鏽了,浴室的門有缺口,並且需要油漆。屋頂電梯的玻璃門像擋風玻璃一樣碎了。作為千禧年/ X一代(30出頭)我沒有感受到酒店的怡人或溫暖。我建議穿正裝或華麗的服裝。短褲似乎是不受歡迎的——更多的是被其他顧客而不是職員。房間很小,但床很舒服。屋頂酒吧是在平均標準以下的--沒有我期待的讓人興奮。如果你和一群朋友在一起,那會很有趣,但我更喜歡在旅館外面享受夜晚的燈光而不是在旅館。那裡也有很多孩子。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 David H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jdurbin2016,使館區酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear David H,

Thank you for your review and feedback. We are sorry to see you experience was not up to par. We sincerely apologize for any inconvenience you experienced. I have shared your comments with our operations team so we can correct the deficiencies you noted. We will address those issues. We do not require sport coats for our rooftop, but as you noted, we do have families who stay at our hotel. We try to balance the needs of all of our guests as much as possible. Our rooms are priced by size and view, with our standard queen rooms being our smallest rooms. We appreciate your business and hope you will give us the opportunity to regain your trust in our service.

Sincerely,
John Drbin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月8日

這家旅館不值這個價錢。這裏的房間一般,沒有什麼好看的。我的房間不幹凈,臟襪子落在房間的後面,他們允許寵物進入是我所不期望看到的,我以後再也不會來了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 J8657DCmelissas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jdurbin2016,使館區酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear JB8657DCmelissas,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced. There is nt excuse for lack of cleanliness and I assure you we will address that issue. We have one pet floor. I have shared your review with our operations team and we will continue to focus on making improvements. We do hope you will give us an opportunity to regain your trust in our service. That is not the experience we regularly provide for our guests.

Sincerely,
John Durbin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月22日

我們從洛杉磯來這裏旅行,可以了解到這裏的歷史,我們都是英國人。從酒店去各個景點都很方便,附近就有地鐵,我一定還會來這裏入住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 garryash911
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月16日

出差住在這裏很舒服。我定了一間標準間,最初給了我一個直接看到屋頂通風口的小房間。 但是他們高興的把我搬到了更高一層樓的一個稍大的房間,這非常棒。 寬敞的床,良好的水壓,快速的無線網絡,和好的洗髮水。 從屋頂看景色很棒,但樓下的食物更好。 你可以下樓,然後把這些食物帶到屋頂。 前台的羅伯特特別樂於助人。

感謝 artandtravel99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jdurbin2016,使館區酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear artandtravel99,

Thank you for staying with us and for your review. We are sorry that things started out bumpy, but glad to hear Robert was able to get you taken care of and that you enjoyed your stay. Our creative team is looking forward to the opportunity to serve you again soon!

Hospitably,
John Durbin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論