我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
華盛頓特區/美國國會大廈凱悅嘉軒飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$119
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
華盛頓國會山凱悅酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$159
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓特區君悅大酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
漢米爾頓皇冠假日飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
華盛頓特區市中心希爾頓花園旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓市中心恒庭飯店-會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
華盛頓特區國際青年旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
DC市區康福特茵酒店與會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
帕洛瑪飯店(金普頓酒店連鎖)(華盛頓 (哥倫比亞特區))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓科爾特酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
3,642 筆結果
旅客評等
2,158
1,014
296
109
65
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,158
1,014
296
109
65
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,642
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

很不錯的酒店,很方便你去遊覽華盛頓特區。員工優秀友好,而且樂於助人,特別是總服務台的員工。七樓的房間很安靜,很舒適,很乾凈。大堂在清晨提供免費咖啡,白天外出時提供免費瓶裝水。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 RogerShippam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear RogerShippam,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
Your review perfectly encompasses the service culture we strive to deliver and our devoted team were elated to have read your praises.

We look forward to being your new home away from home in Washington DC.

Kind regards,

Shane Caldwell,
Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論 透過行動裝置

對於一個家庭而言,房間相當小,不過在可控範圍,而且房間非常乾淨。空調非常棒。早餐相當不錯,不過非常貴,不是特別值。總體是個好酒店。

1  感謝 Cooper050601
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Cooper050601,


Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
Your review perfectly encompasses the service culture we strive to deliver and our devoted team were elated to have read your praises.

We look forward to being your new home away from home in Washington DC.

Kind regards,

Shane Caldwell,
Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月6日

地理位置很棒,員工非常友好。室外的休息走廊,是酒店最好的特色之一,夏季的時候會關閉。我們在預定前並不知道這件事。房間比這個地區其他的房間要小一點。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 toliver2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear toliver2018,

Thank you for taking the time to share your experience. It's great to see that most aspects of your stay exceeded your expectations and you found our team to be helpful and friendly.

We look forward to welcoming you back on your next trip to DC.

Warm regards,

Shane Caldwell
Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月21日 透過行動裝置

我因為出差而住在了這裏,我震驚地發現空調不能用。當我打電話找人幫忙時,根本沒人在乎這件事。在我第二次打電話的時候,員工說了謊,他們告訴我酒店沒有其他房間了,他們可以給我一台電扇。我和酒店的其他客人聊了聊,聽到的是同樣的故事。雖然酒店的位置很好,我還是建議你無論如何不要來這個地方。

2  感謝 GreenMaui
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Green Maui,

I hope you had a safe and pleasant trip back home from your recent stay. I am disappointed to learn that we did not deliver the level of service you expected from The Dupont Circle and that you experienced A/C issues in your room. With the hot and sultry temperatures that we endure here in DC I can only imagine your frustration and discomfort in not having a nice cool sanctuary to return to after a long day.
We have attempted to reach out to you since your departure but we did not get a response from you.

I hope you will give us another opportunity to make amends and restore your confidence in the hotel. Should your travels find you back in Washington DC in the future please reach out to me directly so I can assist with your reservation and ensure a flawless stay.

Warm regards,
Shane Caldwell

Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月22日

杜邦環島酒店各方面表現超出了我的預期。所處位置、酒店設施以及友好的員工使得我們在華盛頓特區的参觀訪問愉快而又難忘。我們在杜邦餐館吃的早餐也很棒,還吃了兩頓晚餐。結束了一天的觀光后,我們還在酒吧里享受了幾次歡樂時光 (酒吧、餐館開門后削價或免費供應飲料的時段)!我不記得哪家酒店的員工會如此的彬彬有禮和友好熱情,他們帶給了我們一次特殊的體驗。我們肯定還會再次回到這家酒店的!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Louise T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Louise T,

We are always warmed to learn when our colleagues have made such an impression and we thank you for allowing us the pleasure in hosting you during your recent visit to Washington. The entire team were thrilled to learn of the lasting impression they left.
We are thrilled to hear you enjoyed our vibrant location with so many delectable dining options nearby.

Once more, we thank you for sharing your kind words and we hope to welcome you again one day soon.

Warm regards,

Shane Caldwell
Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月10日 透過行動裝置

服務很好。感謝酒店的所有工作人員,尤其是酒店行李員卡馬爾。我很喜歡住在這裏,因為酒店離華盛頓一些比較好的標誌性場所比較近,步行就可到達。而且酒店附近還有很多餐館。

1  感謝 Mohamed Ahmed G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
TheDupontCircleHotel,杜邦環島酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Mohamed Ahmed G,

We are always warmed to learn when our colleagues have made such an impression and we thank you for allowing us the pleasure in hosting you during your recent visit to Washington. The entire team were thrilled to learn of the lasting impression they left.
We are thrilled to hear you enjoyed our vibrant location with so many delectable dining options nearby.

Once more, we thank you for sharing your kind words and we hope to welcome you again one day soon.

Warm regards,

Shane Caldwell
Senior Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論