我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
華盛頓國會山凱悅酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$159
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓特區君悅大酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
希爾頓花園華盛頓/喬治敦區酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
華盛頓市中心恒庭飯店-會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
華盛頓特區市中心希爾頓花園旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓特區國際青年旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
帕洛瑪飯店(金普頓酒店連鎖)(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
杜邦環島酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
DC市區康福特茵酒店與會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
使館區費爾法克斯酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
篩選評論
643 筆結果
旅客評等
442
128
47
12
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
442
128
47
12
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 643
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月29日 透過行動裝置

本月早些時候我在格雷漢姆酒店出差住了两天。酒店很漂亮。房間很大,床很舒適,浴室里有淋浴間和獨立的浴缸。我的房間在頂樓。有一個屋頂酒吧,我很擔心那裡發出的聲音,但一直沒出現什麼問題。我的房間安靜極了。作為一個鑽石會員,我不確定是否住進了昇級房間,即使沒有也不會困擾到我,因為這個房間非常漂亮。我沒來得及嘗試這裏的早餐。

感謝 john1495
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Olena F,喬治城格雷漢姆飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your positive comments! We look forward to your next visit and thank you for choosing the Graham!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月6日 透過行動裝置

第一次到格雷漢姆(Graham )觀光,各方面的(體驗)都很不錯。我們入住的是國王套房,房間布置地非常好,有很多精美的設施。浴室寬敞,水壓很棒,床很舒適,一切很完美。工作人員非常優秀----樂於助人、积極友善、服務效率高,總是面帶着親切的微笑,這兒離M街隔着三道城門(的距離)。如果你需要在喬治城参觀校園、探望家人或朋友,或者僅僅是想遠離這個地區的喧囂,選這家酒店就對了,我們還會再入住。

感謝 Brian S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Olena F,喬治城格雷漢姆飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月16日 已回應
Google 翻譯

Wow! Thank you so much for the positive review! We are so happy you enjoyed your stay and we look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

這家精品酒店非常好,位於喬治敦的中心,前不久我去喬治敦大學,在這裏住了兩晚。我只有優點可講。位置極佳——就在主街上,有無數餐館、精品店等。這一帶非常好。去大學要走一些路(約15分鐘),但是這根本不是壞事。房間非常好——現代、高端。住的是國王套房,有個帶大沙發床的客廳。衛生間非常好。裝修複雜精美,一切都運轉良好。服務自始至終既專業又友好。在餐廳吃了免費的歐陸式早餐,相當可口。大堂的裝修相當時髦,反映了精品酒店的氛圍。總而言之住得非常好,我絕對還會來住。

感謝 jodydavis617
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Olena F,喬治城格雷漢姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your comments! Our team works hard to create a home away from home experience for our guests. Did you know we offer special rates for guests visiting the universities in the area? Call us directly to schedule your next visit and we will show you how!

Looking forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月17日

酒店的地點很好,房間很漂亮,工作人員也很熱情。酒店位於亞伯拉罕,前台的服務,讓我們感覺像貴賓。我們喜歡酒店的一切,尤其是地下酒吧。調酒師很有趣,也很友好,酒吧的杜松子酒也很美味(儘管剛開始喝的時候我認為這隻是一杯普通的酒)。

1  感謝 miylo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark N,喬治城格雷漢姆飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the perfect review.....I am so pleased Abraham took care of you and you had a chance to visit The Alex. We very much appreciate you recommending the hotel to others, and we hope you will return again in the future.

Best regards,
Mark Namdar

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月9日

這是我在華盛頓哥倫比亞特區最喜歡逗留的地方!靠近遺址、飯館和商場。酒店提供停車服務。這是一個適合工作的好地方,或者是和家人一起到華盛頓哥倫比亞特區参觀的時候。房間很寬敞,設施也很好。

感謝 Gayatri K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark N,喬治城格雷漢姆飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you were able to enjoy some time in Georgetown, Washington DC. We hope that your travels bring you to DC very soon!

Best regards,
Mark Namdar

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月17日 透過行動裝置

這家酒店很好。我住在308房間,那裡有一個很棒的私人陽台。地下酒吧是一個吃喝的好地方,接待甚至給了進入的密碼,增加了可靠性。酒店的位置也很方便,去任何一個地方都很方便的位置。

感謝 Paul R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark N,喬治城格雷漢姆飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing this review with us. We are so glad that you were satisfied with your experience. Our location, amenities and personalized service makes us truly a treasure. We look forward to welcoming you back Washington DC.

Best regards,
Mark Namdar

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論