評論 (3,973)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

作為家庭出遊來說,這是一個很棒的酒店。客房寬敞,設有獨立起居區和舒適的拉出式沙發,非常乾淨。距離購物中心約3/4英里,位於一個擁有購物場所和一流餐廳的迷人區域。早餐很美味,可以點煎蛋卷,我的大女兒在晚上享受遊泳池。我們會再次住在這裏的

1  感謝 Carol S
2019年8月23日的評論

位於華盛頓市中心,方便去往所以活動場所的很棒的留宿的地方。距離地鐵站大約3個街區,乘坐地鐵列車即可輕鬆到達。套房空間寬敞可以和朋友一起玩耍閑聊。另外,早餐和社交時刻真正提高了性價比。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Justin S
2019年8月2日的評論 透過行動裝置

我有點猶豫要不要來這家酒店入住,因為這裏的停車費很高。最後,我選擇來這裏入住,因為這裏又代客泊車服務。步行幾分鐘的距離之內就又幾個停車場,那裡的價格只有市場價的一半。也就是說,這家酒店很不錯。實際上,酒店的床很舒服。沙發床很糟糕,希望酒店能改進。去附近其他地方都很方便,可以騎小輪摩托車,騎自行車,步行等等。

感謝 robynbethm
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店預定了60多間客房,每天都在這住得很開心。大使套房酒店啟動了新措施——向顧客發送相關消息以確保他們在酒店度過美好的住宿之旅。由於大使套房酒店的關係,我們住得很是開心。保羅亨特家庭在此的聚會很是順利開心。房間寬敞,員工隨時提供服務,停車場主管David超贊。主管Liz的員工Emma也超贊,非常平易近人,工作出色。前台員工Cj,Elivis和Shamma是最棒的。感謝大使套房酒店——來自Carlton Pressley的評價。

感謝 Carlton P
2019年7月13日的評論

太棒了!以後我肯定還會再住在那裡。它離所有熱門景點都是步行到達的距離。然而,工作人員是最棒的部分。他們很親密並且熱情。這是我在華盛頓待得最好的一次。

感謝 lizchav
2019年6月24日的評論

和女兒的家人一起,帶着孫子孫女去華盛頓参觀。位於不錯的中心位置,步行就能到達很好的餐廳。孩子們喜歡遊泳池,“免費”自助早餐也很受歡迎。這裡有滿意的房間,樂於助人的員工。

感謝 bobshoe