我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
華盛頓國會山凱悅酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$112
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓科爾特酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$119
US$100
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
華盛頓特區市中心希爾頓花園旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$117
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
華盛頓市中心白宮假日酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$119
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
漢米爾頓皇冠假日飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$113
US$101
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
使館區費爾法克斯酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$119
US$98
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
帕洛瑪飯店(金普頓酒店連鎖)(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$129
US$103
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
DC市區康福特茵酒店與會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$99
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
希爾頓花園華盛頓/喬治敦區酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$107
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
華盛頓特區國際青年旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
US$131
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
533 筆結果
旅客評等
368
138
23
4
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
368
138
23
4
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 533
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月22日

客棧位於杜邦圓環,和亞當斯摩根在一起,這是一處修繕過的歷史建築,有最友好和樂於助人的員工。房間很小,但基本設施很舒適。雖然公共區域有豪華的外觀,房間卻沒有。但是還是物有所值的,我強烈推薦這家客棧。

感謝 Jonathan652
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the 4 star review--we are glad you enjoyed your stay. Reviews are so valuable for us to know what is working for our guests and what is not, and we are grateful to host such wonderful guests such as yourself!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月24日

美國青年旅社很漂亮、溫馨而且特別舒適。早餐美味,我喜歡圍着桌子說話,而且位置很贊。我住在低樓層,是個帶浴缸的寬敞房間。

感謝 reengh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you! We love that our guests are able to enjoy great conversation at the breakfast table!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月7日

我們在這家酒店住了五次,酒店的地理位置很棒,我們在這邊散步了。酒店的員工也很有禮貌,很友好。酒店的廚師給我們準備了很多熱的早餐,很不錯。這裏的食物都是很棒的。在這家酒店住的很放鬆,尤其是在這樣有一個熱鬧的中心地帶能夠有這樣的酒店。

感謝 Ellen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We are glad to hear you enjoyed your stay and choose to continue to stay with us. We hope you join us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月20日

漂亮的房間、優越的位置。房間小,但價格比該地區其他的旅館便宜得多。這是一座漂亮的維多利亞式建築,你會對它有一種親切的感覺。員工們都很有禮貌,一點也不打擾你,你有很多的隱私和空間去做你的事。比起較小的民宿,這是一個很好的改變,因為那裡的客人和工作人員堅持要你參与到早餐和活動中來。在一個完美的地點,有着食物、購物點、地鐵等。

感謝 Pedro L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review! We are always happy to hear that our guests have enjoyed their stay! We certainly look forward to the next time you stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月20日 透過行動裝置

床很舒服,但房間很熱-沒辦法調節每個房間的溫度。早餐是油膩的雞蛋和香腸,還有陳舊的、重複使用的水果和商店買來的麵包。不要被可愛早餐的照片所迷惑——麥當勞更好。

感謝 LawyerMom_10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

We're sorry to hear that you didn't enjoy our breakfast. Chef Kevin is always flexible and happy to make adjustments to his dishes for our guests. He also makes a different, fresh dish every morning, and is will gladly take requests. In regards to the temperature, we apologize that is was uncomfortable for you. Our Innkeepers are happy to point out the vents and fans to keep your room cool as well as adjust the thermostat.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月14日

我在參加一個在華盛頓希爾頓酒店舉行的會議期間,住在美國青年旅社。這裡是一個非常完美的遠離會議現場的消遣之地,我喜歡沿着居住區的街道散步到旅社。所有人都友善,早餐很美味。

感謝 anggri2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmericanGuestHouse,美國青年旅社 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月20日 已回應
Google 翻譯

Our Washington DC inn is unique from the large conference hotels. We are delighted you enjoyed our made-from-scratch breakfast. And we are also pleased you found our location to be accommodating to your business needs.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論