“在美國賓館的美好經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
美國青年旅社
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 7民宿 (共 35 家)
評論過2008年11月10日

我在華盛頓的希爾頓開會,但希爾頓早在四個月前就預訂滿了。所以我和幾個同事住在美國賓館,確實不錯,離希爾頓也就幾分鐘路程,從酒店拐個角就到了。賓館舒適乾淨,辦事效率也很高。樓下的公共區域有台電腦可以上網的,另外,我記得那裡全天都有免費的熱巧克力、茶和咖啡提供。在樓下的廚房也可買到實惠的飲用水、酸奶和果汁。當然,早餐是包含在住宿費里的,有果汁、牛奶、雞蛋、餅乾和新鮮水果等。裝飾很漂亮,感覺很舒服。我是個夜貓子,但從不為晚歸擔心,就是在爬樓梯時得加倍小心,當你踩上去時,無論是走中間或是邊緣都會嘎吱作響。然而,這卻是一次不錯的體驗。在早餐桌上與來自世界各地的友人談天說地,十分愉快。極力推薦此地!

感謝 Tallywowie

評論過2008年10月27日

這家賓館一塵不染,房間非常舒適,裝修有點陳舊,但看上去還挺有味道的。賓館里樓梯不少,但如果你拿着行禮,Claudio一定會出手相助的,如果他在那裡的話。

感謝 ClarabelIreland
評論過2008年10月20日

房間和裏面的設施正如網上所說的那樣,安靜又整潔。
早餐是客人定製的,美味可口。它很與眾不同,但很漂亮,與其他客人齊坐(家庭式)一邊聊天一邊吃早點是件很享受的事情。

感謝 Alisha_Y
評論過2008年10月18日

日期: 08年10月17日
發言人:來自賓夕法尼亞滿意的客人
我和我老婆最近在華盛頓哥倫比亞路西北路的美國賓館度過了一個愉快的夜晚。賓館在有着120年歷史的老房子里,房子已經翻新過,裏面有現代化的設施(除電梯),但仍保留着古老房子的魅力,包括上樓梯時發出的吱吱聲。賓館位置優越,去康涅狄格州、憲章大道、賓夕法尼亞大道以及阿靈頓國家公墓都很方便。賓館周圍有許多餐館,走走就到了。離國家動物園也很近,大概要10分鐘車程。早餐包括酥皮點心、麥片、水果、一個煎蛋卷以及新鮮橙汁。在那裡的每個夜晚都令我們十分愉快,下次我們還會來的。同時我們將向家人和朋友推薦這家賓館。

感謝 ksamg0075
評論過2008年10月14日

我去華盛頓出差,想在市中心找到一家滿意的酒店可真難。當我從網站上看到美國賓館時真是太高興啦,這家B&B旅店看起來很可愛也很乾凈,價錢也非常合理。
房間和我在網站上看到一樣,它不是最大的房間,但肯定是最好的,此外,還有穩定的無線上網(而且免費哦),很有加分!
樓下的廚房隨時(包括深夜)提供咖啡、茶和餅乾,在那裡吃早餐非常愉快。
主人友好而且樂於助人,經常給我指路。賓館的位置很好,離地鐵只10分鐘路程(坦率地說,當我第一次看地圖我還真不相信,但地鐵比看起來要近多了)。
總之,我非常喜歡呆在那裡,如果有機會我一定會回去的。

感謝 joni_in_arlington
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
杜邦環島酒店
杜邦環島酒店
第23筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,326 則評論
諾曼底大使館行列酒店
第34筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,063 則評論
Foggy Bottom - GWU - West End
Hotel Hive
Hotel Hive
第4筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 543 則評論
薩沃伊喬治敦套房酒店
第45筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 302 則評論
斯萬飯店
斯萬飯店
第6筆,共35筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 394 則評論
大使圈青年旅社
大使圈青年旅社
第2筆,共35筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 705 則評論
顯示價格

去過美國青年旅社嗎? 請分享你的經驗!

美國青年旅社 的其他資訊

地址: 2005 Columbia Rd NW, Washington DC, DC 20009-1310
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區) > Adams Morgan , Dupont Circle
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 套房
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 7 的民宿 (共 35 間)
飯店星級:3.5 星級 — 美國青年旅社 3.5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 美國青年旅社 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?