請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
1,302 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,302
2017年12月6日的評論

三個月的旅行,住了十幾家Morriott,这是最滿意的一家,酒店位置非常好,離地鐵站三分鐘,離國會大廈走路七分鐘,到各個景點都很近,最主要免費提供了早餐晚餐,可以手工做新鮮的華夫餅,服務員很熱情,房間很大。

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
感謝 SunS720
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

靠近國家廣場和古迹的好位置。離地鐵站也很近,沒有汽車去城市的地方也非常便利。房間很簡單,但是非常舒適。非常喜歡這個服務,就是讓服務員免費跑腿去雜物店購物(除了購物的錢),並要求他們把物品送到你的房間。早餐很棒有熱菜和冷菜,包括新鮮的華夫餅。

1  感謝 RyanLaG
2017年7月28日的評論

這家酒店給人留下了深刻的印象。你肯定開車經過過這裏,但一旦你入住了你的房間,就能感受到讓你“哇”的地方,床上用品非常舒適,房間很寬敞,有漂亮的硬木地板,廚房裡有現代化的電器以及浴室。空氣非常乾淨和新鮮。準備好乘坐出租車前往目的地。價格是負擔得起的。還包括早餐。(距離火車站兩英里)

感謝 MTSZ_11
2017年7月14日的評論 透過行動裝置

萬豪旅居者酒店是一個很有價值的酒店,並且會提供早餐及下午茶,步行去林肯紀念堂只有2英里,步行2.5英里就到白宮了,地理位置很棒,很值得一來。

感謝 crayfish_can
2017年6月24日的評論

不錯的旅館,保持的很好。前台的工作人員都很棒,他們都很友善,樂於助人。此外在家庭緊急情況下,不收費而且意外的讓我可以靈活地改變我提前的預約。

感謝 dctraveler43
2017年6月17日的評論 透過行動裝置

這裡有乾淨的廚房,工作人員非常好,樂於助人!酒店非常安全,因為鑰匙卡只允許前門,電梯和房間時才可以使用。酒店靠近地鐵,所以從這裏出發,史密森博物館和紀念碑可以很容易到達。

1  感謝 robe534