“極好的一家奢華酒店,給華盛頓之行留下深刻印象”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
華盛頓文華東方酒店
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 14飯店 (共 142 家)
綠色領袖銀級
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月4日

與這家飯店合作收集的評論
感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年7月29日 透過行動裝置

我們在大概70多個不同的地方喝過下午茶,這裏絕對可以排到前五名。絕佳的服務和美食。從提前預訂到代客泊車,工作人員都很好。多種散茶可供選擇,食物都很新鮮,用傳統的3層托盤上呈上來。技藝嫻熟的廚師擺盤非常具有藝術性。我們一定會推薦別人來這裏,並且我們自己也會再次光顧。服務員非常親切周到。

1  感謝 690CT
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我們剛在華盛頓住了幾天,文華東方酒店是最令人驚嘆的酒店!裝飾很漂亮,我們對這的門房服務實在是贊不絕口!林恩和傑克都是令人愉悅的人,他們給我們安排了一個觀光和美食的旅程。我們會向任何訪問華盛頓的人推薦這家酒店

1  感謝 abbowers
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

東方酒店是一家可愛的酒店。屬於真正的普通話風格,有安靜周到的工作人員的存在,處理緊急的事情。酒店很可愛。餐廳能夠欣賞到波托馬克河的景色,酒店有個煤礦院子和很棒的溫泉浴場。如果你可以偷偷去看看,那就很可愛了。服務是尊重和不同的,他們讓你覺得你是一個非常重要的人。優點:服務、餐飲設施,非常舒適的床。缺點:我不能起床!沒有忠誠計劃-他們只記得你。(這是不錯),但沒有“會員資格”显示俱樂部的水平。我以後可能需要多呆幾次。相比在某些城市的某些市場,它的平均價格很貴。絕對值得一遊。他們的會議和活動都很順利。

感謝 MarieDinNYC
評論過2017年5月29日

Mandarin是美麗的,位置在河上享有美麗的景色。 由於商務旅行時間,工作人員在入住時間到達之前是有幫助和交際的,他們儘早為我工作。 住宿很豪華 - 從舒適的床上用品到大理石浴室。 我使用健身房,配備了很好的很多設備。

感謝 Grace C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
Upper Northwest
維拉德華盛頓洲際酒店
維拉德華盛頓洲際酒店
第16筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,118 則評論
都龐圓環
華盛頓傑佛遜酒店
華盛頓傑佛遜酒店
第2筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,147 則評論
索菲特酒店
第20筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,230 則評論
Foggy Bottom - GWU - West End
水門酒店
水門酒店
第13筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 431 則評論
喬治城
華盛頓特區四季飯店
華盛頓特區四季飯店
第1筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,107 則評論
都龐圓環
亞當斯飯店
亞當斯飯店
第3筆,共142筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,319 則評論
顯示價格

去過華盛頓文華東方酒店嗎? 請分享你的經驗!

華盛頓文華東方酒店 的其他資訊

地址: 1330 Maryland Avenue, SW, Washington DC, DC 20024-2100
電話:
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區)
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 14 的飯店 (共 142 間)
飯店星級:5 星級 — 華盛頓文華東方酒店 5*
房間數: 373
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華盛頓文華東方酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?