漢米爾頓皇冠假日飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Official Website
  • 餐廳
華盛頓特區君悅大酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
華盛頓科爾特酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 客房服務
帕洛瑪飯店(金普頓酒店連鎖)(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 游泳池
歐尼肖雷漢姆酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
華盛頓特區國際青年旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
希爾頓花園華盛頓/喬治敦區酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
里弗飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
畢考飯店及公司宿舍(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
DC市區康福特茵酒店與會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
2017年10月20日

上周末我和我丈夫在這裏住了2個晚上。這是您典型的威斯汀,較小的房間,舒適的床,非常好的淋浴。我們是喜達屋會員,並被免費昇級到豪華客房。它仍然很小,但對我們2個人來說足夠了。位置很好,可以步行到幾家酒吧和餐館,還有霧蒙蒙的地鐵站,並且還有幾個風景區,比如白宮。失望的是,酒吧直到星期六下午四點之後才開門營業,而周末又完全不營業。因此我們就不能在那裡吃飯或喝酒了。我真希望他們會關閉這個榮譽酒吧,然後在房間里放一個小冰箱。我們總是想要一個冰箱,但從不使用價格過高的榮譽酒吧。總之,在一個很棒的城市裡,不錯的酒店!

感謝 momof2illinois
2017年10月2日

我的預定出了一點問題,Sonnelle Gonzales很完美熱情地幫我解決了它。她是個真正的救生員。非常專業和有禮貌。無法完整地形容Gonzales女士。酒店也是十分乾淨舒適。

1  感謝 Dustin L
2017年9月28日 透過行動裝置

這個酒店值得4.5星。沒有任何不滿意的地方,位置很好(可以步行到白宮和喬治敦),房間很舒適(有大浴室和大床)。沒有達到5顆星是因為沒有什麼特別的東西,我覺得在DC周圍有很多這樣的酒店。我肯定會再來這間酒店,並推薦給別人。

感謝 Kimberlee R
2017年9月10日

我很喜歡住這裏。裝修高檔,健身房很棒,員工友好,步行就能到很多餐廳和商店。另外房間很好,風景也非常棒。下次來華盛頓還會住這裏的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 216dels
2017年8月27日

房間很好,對整家酒店和服務都十分滿意。周六晚上我朋友出門拿東西,回來的時候一群人等在電梯門口。值班經理Gonzales女士與他談話,問他是否需要幫助。在我朋友拒絕了之後,她問了我朋友房間號以及要求查看房間鑰匙。我朋友回到房間的時候很沮喪,感覺被隔離了只是因為他是黑人。我下樓去問Gonzales女士為什麼詢問這些,但她否認做過這些事情。不是十分確定為什麼她要幫助在等電梯的人。我投訴了這件事情,也不想做出回應。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 vonneefe