“在方便和客戶服務方面又超過了預期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華盛頓特區喬治城威斯汀飯店
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 35飯店 (共 141 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年10月28日

作為年度SPG 75+,特別的客戶服務是我真正欣賞的,尤其是考慮到酒店行業的需求。我很高興地說,Adrian Renart先生展示了出色的、积極的客戶服務。我將盡我最大的努力把我經常去華盛頓的旅行安排到威斯汀喬治敦酒店。與我的認識相比,這家酒店與聯合車站和K街地區的酒店很近。房間寬敞舒適。早餐吃得很好,很美味。我也喜歡街對面的熟食店。等。

感謝 HG C

評論過2017年10月20日

上周末我和我丈夫在這裏住了2個晚上。這是您典型的威斯汀,較小的房間,舒適的床,非常好的淋浴。我們是喜達屋會員,並被免費昇級到豪華客房。它仍然很小,但對我們2個人來說足夠了。位置很好,可以步行到幾家酒吧和餐館,還有霧蒙蒙的地鐵站,並且還有幾個風景區,比如白宮。失望的是,酒吧直到星期六下午四點之後才開門營業,而周末又完全不營業。因此我們就不能在那裡吃飯或喝酒了。我真希望他們會關閉這個榮譽酒吧,然後在房間里放一個小冰箱。我們總是想要一個冰箱,但從不使用價格過高的榮譽酒吧。總之,在一個很棒的城市裡,不錯的酒店!

感謝 momof2illinois
評論過2017年10月2日

我的預定出了一點問題,Sonnelle Gonzales很完美熱情地幫我解決了它。她是個真正的救生員。非常專業和有禮貌。無法完整地形容Gonzales女士。酒店也是十分乾淨舒適。

1  感謝 Dustin L
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

這個酒店值得4.5星。沒有任何不滿意的地方,位置很好(可以步行到白宮和喬治敦),房間很舒適(有大浴室和大床)。沒有達到5顆星是因為沒有什麼特別的東西,我覺得在DC周圍有很多這樣的酒店。我肯定會再來這間酒店,並推薦給別人。

感謝 Kimberlee R
評論過2017年9月10日

我很喜歡住這裏。裝修高檔,健身房很棒,員工友好,步行就能到很多餐廳和商店。另外房間很好,風景也非常棒。下次來華盛頓還會住這裏的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 216dels
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
費爾蒙特, 華盛頓特區飯店, 喬治城
費爾蒙特, 華盛頓特區飯店, 喬治城
第13筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,125 則評論
華盛頓凱悅花園酒店
華盛頓凱悅花園酒店
第25筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,936 則評論
華盛頓喬治城西區凱悅酒店
華盛頓喬治城西區凱悅酒店
第18筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 641 則評論
索菲特酒店
第19筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,293 則評論
喬治鎮梅爾羅斯酒店
喬治鎮梅爾羅斯酒店
第37筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,306 則評論
華盛頓特區市中心威斯汀飯店
第61筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,177 則評論
顯示價格

去過華盛頓特區喬治城威斯汀飯店嗎? 請分享你的經驗!

華盛頓特區喬治城威斯汀飯店 的其他資訊

地址: 2350 M St NW, Washington DC, DC 20037-1417
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區) > Foggy Bottom - GWU - West End
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 35 的飯店 (共 141 間)
飯店星級:4 星級 — 華盛頓特區喬治城威斯汀飯店 4*
房間數: 267
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華盛頓特區喬治城威斯汀飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?