華盛頓特區/美國國會大廈凱悅嘉軒飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
華盛頓國會山凱悅酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 游泳池
漢米爾頓皇冠假日飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
Official Website
  • 餐廳
華盛頓特區君悅大酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
里弗飯店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 餐廳
國會山套房酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
希爾頓花園華盛頓/喬治敦區酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
華盛頓市中心恒庭飯店-會議中心(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
華盛頓特區國際青年旅館(華盛頓 (哥倫比亞特區))(物超所值!)
  • 含早餐
華盛頓科爾特酒店(華盛頓 (哥倫比亞特區))
  • 客房服務
2017年10月28日

作為年度SPG 75+,特別的客戶服務是我真正欣賞的,尤其是考慮到酒店行業的需求。我很高興地說,Adrian Renart先生展示了出色的、积極的客戶服務。我將盡我最大的努力把我經常去華盛頓的旅行安排到威斯汀喬治敦酒店。與我的認識相比,這家酒店與聯合車站和K街地區的酒店很近。房間寬敞舒適。早餐吃得很好,很美味。我也喜歡街對面的熟食店。等。

感謝 HG C
2017年10月2日

我的預定出了一點問題,Sonnelle Gonzales很完美熱情地幫我解決了它。她是個真正的救生員。非常專業和有禮貌。無法完整地形容Gonzales女士。酒店也是十分乾淨舒適。

1  感謝 Dustin L
2017年9月28日 透過行動裝置

這個酒店值得4.5星。沒有任何不滿意的地方,位置很好(可以步行到白宮和喬治敦),房間很舒適(有大浴室和大床)。沒有達到5顆星是因為沒有什麼特別的東西,我覺得在DC周圍有很多這樣的酒店。我肯定會再來這間酒店,並推薦給別人。

感謝 Kimberlee R
2017年9月10日

我很喜歡住這裏。裝修高檔,健身房很棒,員工友好,步行就能到很多餐廳和商店。另外房間很好,風景也非常棒。下次來華盛頓還會住這裏的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 216dels
2017年8月27日

房間很好,對整家酒店和服務都十分滿意。周六晚上我朋友出門拿東西,回來的時候一群人等在電梯門口。值班經理Gonzales女士與他談話,問他是否需要幫助。在我朋友拒絕了之後,她問了我朋友房間號以及要求查看房間鑰匙。我朋友回到房間的時候很沮喪,感覺被隔離了只是因為他是黑人。我下樓去問Gonzales女士為什麼詢問這些,但她否認做過這些事情。不是十分確定為什麼她要幫助在等電梯的人。我投訴了這件事情,也不想做出回應。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 vonneefe