國家動物園
儲存

體驗國家動物園的方式
US$69.00
更多資訊
評論 (4,472)
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

我們是下午1點左右到的,找不到工作人員。不知道動物在哪裡,只看到了熊貓,別誤會我,我很喜歡熊貓,但是其他的動物都在哪裡呢?商店關門了,感覺很冷清。非常失望,尤其是我花錢來的。

感謝 976joannb
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

遊覽動物園是一個不錯的選擇!我們看到了這裏所有的動物,它們都玩得很開心。裏面有幾家禮品店,商品各有特色。動物園裡面的動物種類很多,但在去之前你最好查閱一下是否有你想看的——因為這裏的動物並不是每種都有。事實上,我們想看的動物就有幾個沒有,很失望,但這可能跟當時的天氣有關。總的來說,這裏值得一遊。

感謝 DesiraeP73
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次帶兩歲的孩子去動物園。我們決定租一輛嬰兒車,儘管我們有一個小孩,他喜歡步行。這是值得花都錢的!動物園的地形很容易導航。有傾斜和平坦的區域。我們決定坐地鐵進去,我們很高興我們決定坐地鐵過去。不用駕駛去往停車場真是太好了。總的來說,這是一個不錯的動物園,我們一定會再次到訪的。

1  感謝 100tianaw
2019年8月5日的評論 透過行動裝置

國家動物園是世界上最划算的動物園之一。還有什麼地方可以花一整天的時間和家人一起去看珍稀美麗的動物呢(包括3隻熊貓)而且免費入內,唯一的問題是,祖父母試圖跟上一個活躍的7歲孩子的腳步,我們的孫子說除了美洲豪豬,我們什麼動物都見過了。我們甚至在早上和下午看到了這3隻熊貓。熊貓美和田田是熊貓貝貝的母親和父親。看到田田用他一直嚼着的竹竿從他的小水坑裡撈出一個蘋果非常神奇。美抓起裏面有水的巨型威浮球,滾到她背上,用四隻腳平衡30英寸的球,並從中喝水。貝貝一定是已經筋疲力盡了,因為他正躺在吊床上。對孫子和祖父母來說,這是非常美妙的一天。順便說一句,國家動物園的網站上有熊貓現場攝製的照片。動物園裡的食物很貴,但如果你願意的話,你可以帶外賣的食物和飲料進來,我們注意到動物園裡到處都是冷櫃。

感謝 JohnALPatton
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

免費入場,有很多的稀有動物可以看,動線規劃不錯,可以從不同角度看動物,適合帶小朋友來,可以用一整天慢慢觀賞

體驗日期: 2018年6月
1  感謝 cooltyushuang
2017年11月3日的評論

這裏沒有入選美國動物園前五名。然而這裏確實有熊貓。許多鳥類展覽都是封閉式空間的。如果在你所處的區域里有一個好的動物園,我是不會選擇這裏的。如果你沒有看過聖地亞哥、哥倫布或布朗克斯動物園,你會更加喜歡這裏的。

1  感謝 jess290718