今天營業: 上午12:00 - 下午11:59

US$62.00
US$53.42
US$44.10
更多資訊
評論 (8,238)
2019年11月7日的評論 透過行動裝置

在這裡沿著綠色草地散步,同時參觀華盛頓紀念碑、林肯紀念堂或是歷史博物館等,悠閒又可充分欣賞華府不同角度的美。

體驗日期: 2019年10月
感謝 ElaineWei
2019年10月23日的評論

我們周三上午去参觀了羅納德·里根大廈和國際貿易中心,停車后参觀了國家廣場。沿着廣場散步非常棒,這裡有寬闊的開放道路,還能参觀紀念碑和周邊建築物的美景。

感謝 gerardmW7699SY
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我們乘坐大巴遊覽了這個神奇的地方,從林肯紀念堂走到華盛頓紀念堂的倒影池和二戰紀念館。馬丁·路德·金紀念堂以及對朝鮮和越南的悼念也非常發人深省。這一切都是令人驚嘆的壯觀。我很高興我們参觀了。這個地區很安靜,也不太熱鬧,這讓我有點吃驚。我們玩得很開心。

感謝 LizardJ123
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

從林肯紀念堂到華盛頓紀念館,很令人敬畏,振奮人心。 看過了很多電影和新聞片,能在現實中看到真的太好了。一定要去看。

感謝 JohnSFleet_Hants_UK
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫帶着我們3歲,1歲和13周大的孩子在這裏度過了一天。非常有趣。我的女兒很喜歡旋轉木馬。他們只收現金,每人$3.50。抱着孩子的成年人也是同樣的價格。旋轉木馬周圍有長凳,還有一家食品店,裏面有熱狗,三明治,冰淇淋和其他小吃。我們在那裡吃了午飯,然後跟孩子們在國家廣場的草地上跑來跑去。這裡有很多人正在野餐,看起來很棒。我們在華盛頓紀念碑前面買了冰淇淋。路邊有很多餐車。華盛頓紀念碑值得一看。在那裡閑逛了一會兒之後,我們繼續步行前往林肯紀念堂。我們還坐在第二次世界大戰紀念噴泉旁休息了一會兒。我們坐在水邊,我們的女兒看着在這裏遊泳的幾隻鴨子,很開心。林肯紀念堂非常宏偉。我們三歲的孩子自己走上樓梯,我們可以推着雙人嬰兒車乘坐電梯。非常完美。我們推着三人童車(前排座椅不是並排的)在這裏走動也很輕鬆。朝鮮戰爭紀念館也很漂亮。我們真的很高興帶着孩子來這裏。

感謝 Loukeya
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

這一地區是必訪之地,而且還能在這看到各大歷史紀念碑和史密森尼中心( Smithsonian buildings)。

感謝 Michbos