今天營業: 上午10:00 - 下午5:30

US$79.50
US$79.50
US$120.00
更多資訊
評論 (3,493)
2019年8月26日的評論

七月末我們一家子來旅行,兩個成年人再加上兩個不超過12歲的孩子。11歲的孩子覺得一切都很有趣,但是8歲的孩子覺得有些無聊。這家檔案館還是挺不錯的,我們在網上選了旅行團每個人平均不到2美元。太值了!我們在人群越來越多之前被帶進來了,工作人員給我們詳細的解釋了“獨立宣言”,“憲法”和“權利法案”,参觀時間是我們來決定的,而且我們可以隨時提問。工作人員給我們做了非常詳細的講解,甚至是掛毯畫也給我們解釋啦。講解員講的很生動,讓我們了解到如此詳盡的歷史信息。 我們非常喜歡我們的訪問!

感謝 nickyzwick
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

如果你喜歡探索舊文檔的話,你可以在這裏花上好幾個小時,至於對學術沒那麼感興趣的人來說,也可以在這裏看到獨立宣言、權利法案和憲法原件,這就已經值得來一趟了。能近距離看到這些塑造了歷史的檔案,實在是太棒了,值得一去。

感謝 Robert G
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

我們的導遊特里知識淵博。在人群湧入之前,我們從一個單獨的入口進入。特里把我們直接帶到檔案館的關鍵區域,分享了許多關於不同文物的有趣故事和事實。這是一個小團體旅遊,但其他人都沒有來,所以特里成了我們的專享導遊。我們以前去過檔案館幾次,這次参觀的錢花的很值得。如果你想了解更多關於檔案館中的工藝品的知識,我強烈建議你參加這次旅行團。

感謝 P357SQjoeg
2019年7月10日的評論

許多人到檔案館去看憲法、獨立宣言、權利法案,然後就離開了。他們錯過的太多了。訪問檔案館的真正價值是在公共儲藏室里呆上幾個小時。這裏的展品說明了存檔的各種類型的材料以及這樣做的原因。所有的展品都是用檔案館中的文檔或其副本來展示說明的。對我來說,這是一次苦樂參半的經歷,能夠看到作為一個國家我們所取得的成就,然後把它與今天發生的事情進行對比。

感謝 Art H
2019年6月24日的評論

這是一個很棒的博物館,裏面有很多很有意思的展覽,包括:獨立日、美國歷史、美式運動等等。這次参觀的亮點是圓形大廳,在這裏你可以看到美國獨立宣言、美國憲法和人權宣言。

感謝 _L8576CF
2019年5月17日的評論

這座建築在保存美國歷史方面具有極其重要的意義,因為它保存和保管着我們最珍貴和最基本的文件。空間安排得很好,從多方面解釋了文檔的保存和使用的技術。能夠實實在在地看到《宣言》和《憲法》的原件,深刻地說明了美國最重要的精神就是機會面前人人平等。

感謝 jamiec733