我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“隱藏的寶石”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
艾利喬治敦酒店
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 6飯店 (共 141 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月13日

在11月中旬的時候,我們住在了艾利酒店並且在那裡吃了飯。我、我的嬸嬸和叔叔一起住的,兩位老人已經80多歲了。說實話,他們的身材很好,時尚並且很酷,但他們仍然已經80多歲了。包括主人在內的酒店員工都非常樂於助人。喜歡酒店的位置、空間和親密。房間很舒適,尤其是床!主人事必躬親,不能再好了。推薦,在這個地區的時候,我肯定會再來住。

感謝 izelanka
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JUSTIN S,艾利喬治敦酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年12月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Izelanka,

"Hidden Gem" is commonly used to describe The Avery Georgetown. Thank you for taking the time to write this excellent review. I hope the trip to Philadelphia was a success. Please say hello to your wonderful aunt and uncle who were such a pleasant to host.
Hopefully we see you again soon.

Kind regards,
Justin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 272

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

這是個美麗的酒店,有友好和樂於助人的員工。很高興在早餐看到有一些飲料可供選擇,一些果汁或熱巧克力,作為咖啡和茶的替代品。儘管,對這裏還有一點小挑剔-我強烈建議你在訪問華盛頓時住在這裏。

感謝 kxs401
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月4日

從外面看有一點驚喜,但我們在裏面發現了小寶石。在公路旅行中,我們一直呆在企業酒店裡,換到了這家酒店使我們感到愉快。可愛的員工,尤其是格溫。真的很有幫助,甚至修好了我的浴缸!非常樂於助人,擁有豐富的當地知識。美麗的位置。所有房間都不錯,都有茶/咖啡設施,但他們每天早上都要給我們做茶,因為我們錯過了早餐,我認為這對非商務客人來說太早了(7.00 - 9.00)。一定會推薦這家酒店,會回去的。

感謝 hiljohn_smith
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JUSTIN S,艾利喬治敦酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Traveler,

Thank you for the kind review! "Little gem" is often used to describle The Avery Georgetown. Gwen is the best and she is always willing to go above and beyond. We hope to see you back soon. Many thanks, Justin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月11日

這是在喬治城的一家美觀的精品酒店。我們的房間可以俯瞰這個院子,面積寬敞,且配置一張很舒適的大床房,看起來極有品味。穿過喬治城的居民區,只需走很短的路程便可以到達所有的商店和餐館。Sansay, Justin 還有那位可愛的年輕女士(抱歉我沒記住你的名字)幫了我很多忙,而且很友好。

感謝 Candice W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JUSTIN S,艾利喬治敦酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Candice W,

Thank for you taking the time to write this fabulous review. Room #10 is a beautiful room overlooking the courtyard with the magnolia trees. Gwen is the name of the lovely young lady you mentioned in the review. We strive to provide the best possible service, and I will give kudos to Sansy as well. We hope to see you back at The Avery Georgetown in the near future.

Many thanks,
Justin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月19日

這是一個超贊的位置舒適的精品酒店,好的一面是:非常舒服的床和床上用品,優良的大型浴室和位置,我們喜歡步行在喬治敦美麗的老房子,我有點失望,在我們支付的價格為我們的房間通過Booking.com,當看到同樣的房間至少每晚100美元便宜在我們家過周末,一個很大的不利因素是我們樓上房間的噪音,我們被清晨走路和打得很重的人吵醒了,這不是很好,感謝它是一座舊建築,這是設施的一部分,但是為了我們付出的代價,我不希望被吵醒,我會再留在這裏,但只會比我們付出的更好。

1  感謝 onedaylikethis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Onedaylikethis,

Thank you for taking the time to write a review. We have to thank the Four Seasons for their pillowtop mattress beds. The East Village of Georgetown is the best neighborhood in Washington, DC - picturesque streets with cobblestone sidewalks. We love the ability to walk to the National Mall area and finishing the day dining at one of Georgetown's classic restaurants. Please reach out to me directly @ info@averygeorgetown to capture the best available rate - it appears you stayed during one of the DC citywide conventions when room rates are unfortunately higher than usual.

We hope to see you again soon!

Sincerely,
Justin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華盛頓 (哥倫比亞特區) 的飯店
Foggy Bottom - GWU - West End
Hotel Hive
Hotel Hive
第3筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 614 則評論
國會山套房酒店
第8筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,756 則評論
Foggy Bottom - GWU - West End
水門酒店
水門酒店
第42筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 521 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
喬治城
喬治城格雷漢姆飯店
喬治城格雷漢姆飯店
第9筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 596 則評論
都龐圓環
華盛頓傑佛遜酒店
華盛頓傑佛遜酒店
第4筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 1,186 則評論
都龐圓環
杜邦環島酒店
杜邦環島酒店
第22筆,共141筆(華盛頓 (哥倫比亞特區))
共 3,427 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過艾利喬治敦酒店 嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

艾利喬治敦酒店 的其他資訊

地址: 2616 P St NW, Washington DC, DC 20007-3062
電話:
位置: 美國 > 哥倫比亞特區 > 華盛頓 (哥倫比亞特區) > Georgetown , Upper Northwest
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 套房
飯店類型:
華盛頓 (哥倫比亞特區)排名第 6 的飯店 (共 141 間)
價位: NT$4,910 - NT$14,087 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 艾利喬治敦酒店 4*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 艾利喬治敦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單