我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
5,791 筆結果
旅客評等
4,161
1,092
380
111
47
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
4,161
1,092
380
111
47
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,791
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月5日 透過行動裝置

我本質上是一個美食家,不幸的是這裏沒有滿足我對美食的需求。但是據我所知,這在古巴已經很好了。我很喜歡這裏的房間和服務,對此都沒有任何可抱怨的。食物也不錯,雖然不是最好。所以也不要抱怨這個。一月的第一個星期,我們一直住在這裏,但是每天都在下雨。有點無聊,因為大多數活動都是戶外的,除非你是個大酒鬼,才不會覺得無聊。對於酒店的服務和設施沒有什麼可抱怨的,但是食物就只是還好。

6  感謝 Candace B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
WendyValientePRO,Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 的 Sales Department,回應了這篇評論2018年8月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Candance B,
We thank you very much for taking the time to post a review about your holidays in our hotel.
Your opinions and comments are very valuable to us, as we always work in order to completely satisfy our guests.
We sincerely hope you give us another chance to host you again in the future.
Warm regards.
Wendy Valiente Segura
Sales Department
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月19日 透過行動裝置

天堂般的酒店。非凡的服務,非常好的美食。順便說一下海灘和潜水的特殊條件,這是唯一一家免費的酒店。他們每天會來接你兩次,帶你去一個組織完善的潜水俱樂部,有完美的設備,這在這個島上是非常罕見的。這裡有兩個私人海灘,服務非常周到。簡而言之,這裡是尋求寧靜、潜水、海灘和優質服務的理想去處。

感謝 angel g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WendyValientePRO,Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 的 Sales Department,回應了這篇評論2018年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear angel g,
Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Moreover, we are glad you enjoyed the beauty of Esmerlada beach as well as the diving facilities.
We appreciate your lovely comments regarding the service you received from our team members.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Kind regards.
Wendy Valiente Segura
Sales Department
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月28日

整個假期我都覺得讓人放鬆無比,簡直別無他求,這裏的工作人員非常的熱情友好,竭盡全力的給我們提供幫助,服務態度也很棒,絕對不容錯過,整個地方都很棒,海邊風光無限,以後還會再來的

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sheldonfinch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WendyValientePRO,Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 的 Sales Department,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應
Google 翻譯

Dear sheldonfinch,
We sincerely appreciate that you have taken the time to post a review about your holiday experience at Paradisus Rio de Oro.
We truly feel honored that you enjoyed your stay and were pampered by the staff, especially the butlers at Royal Service.
We hope to have back many more times.
Receive our warmest regards.
Wendy Valiente Segura
Sales Department
Paradisus Rio de Oro Resort & SPA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日

我先生和我剛從這個神話般的度假勝地度過一周回來,真是天堂般的一周啊。我們住在8212房,房間寬敞整潔,我們很喜歡這裏的戶外淋浴。酒店的工作人員令人讚歎,他們力所能及的確保你玩得開心。給泳池吧台的Norge一個特別的歡呼,母親節那天,他每奉上一次飲料,就獻上祝福“老婆開心,生活舒心”。另一個特別的歡呼獻給園丁Manuel,Manuel為我們帶來鮮花花束和椰子!SPA區非常美妙,我們花了整整两天享受那裡的按摩設備。我們還花了一天時間在私人導遊的帶領下去鄉村遊玩,這是能夠稍微了解古巴人生活的好方法。我們還會再來的!

感謝 Joan D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
paradisusri0de0r0,Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Joan D,
We are truly delighted to read that you had such a great time at our resort and to see that we can already count on your return to our property in a near future.
Thank you so much for mentioning some of our shining star employees, who are the ones making the difference in the experience lived during your vacation.
It will be a sincere honor to welcome you back and we look forward to having you as part of our Paradisus family.
With our warmest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月16日 透過行動裝置

這家酒店的服務真是太好了,我們都還沒提出要求他們就已經做的很完美了。我們去過許多地方,但在這度過的假日是最美好的。這地方真的就和天堂一樣。每個員工都很好,不管是Lina,船長還是園丁都很好。食物很棒,管家很出色,海灘令人讚歎,餐館的食物很美味,酒吧的服務也很好,不論哪個角落都有超強的無線信號。一般來說,我們不會來同一個地方兩次,畢竟這個世界太大了,但我們會破例再來這,期待着能再見見我們的新朋友。還在考慮是否預訂這家酒店嘛?別考慮了,就住這吧,你會過得很愉快的。

9  感謝 Mike S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
paradisusri0de0r0,Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mike S,
Your review is like a jewel to us and we are very grateful to you for sharing your opinions on this site, showing great support to our team.
We sincerely love knowing that you will be making an exception in such a big world and are already planning to come back to visit us again.
With our kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論