我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
59 筆結果
旅客評等
57
1
1
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
57
1
1
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 59
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年6月19日

這裡是讓人感到愉快的住處。店主斯蒂芬妮和唐友好熱情。早餐有很多種選擇。我們喜歡卧室里的吃早餐的小區域。卧室漂亮,屋子很有個性,和那些平淡的酒店房間很不一樣,給人新鮮的感覺。我們絕對會再來的!謝謝斯蒂芬妮和唐。

感謝 Ellen10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Sennen,賽恩樓旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review. It was such a pleasure to meet you both and we really do hope that you can come back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年4月25日

這是我們在新西蘭呆過的最好的地方!乘輪渡從惠靈頓到另一個時代的皮克頓港。森南的維多利亞大廈/農家樂已修葺一新,主人知道如何使一個人感到放鬆,有着豪華的床上用品,長袍,美麗的瓷器,新鮮的自製麵包每天早上送到我們的陽台。在下午茶招待和美麗的早餐之間,我們真的不需要小廚房,但是有它在是多麼的美好,它擺放在那裡非常豐富和迷人!如果你有一次馬爾堡葡萄酒旅遊,一定要挑一個公司,會來到Sennen House接你,非常容易和令人輕鬆。寵物綿羊Jerry會希望你分享你美好的早餐給它,但嘿,這取決於你,如果你認為你可以抵擋住它的可愛你就可以不給它!

1  感謝 SFTheaterDistrict
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sennen,賽恩樓旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review. Don and I are so happy that you enjoyed your stay with us as much as we enjoyed meeting you both. I really enjoy baking and try to make something different for afternoon tea everyday.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年4月6日

當你到達皮克頓或者你離開惠靈頓之前,我們強烈推薦你入住這家美麗的酒店。唐和斯蒂芬妮是這裏的主人,沒有什麼事情能夠給他們帶來麻煩。唐非常熱情,唐甚至堅持把我們的行李帶到我們的房間。房間非常舒適,大而且溫馨。早餐的時候,我們的桌子早已經準備好了配上白色的瓷器。我們很享受在我們的房間里等待歐陸式早餐,以及早上送到我們門口的新鮮出爐的麵包和自製的美味鬆餅。好棒啊。

感謝 Richard F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Sennen,賽恩樓旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review. Don and I really enjoyed meeting you, you were both so much fun. We really hope that you can come back one day in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年3月24日 透過行動裝置

如果你在皮克頓,這是一個很好的住宿選擇。我們只停留了一個晚上,但我很慶幸自己的選擇。房間的裝飾和房子古老的氣息相匹配,使我們感覺非常特別。房主們不辭辛苦的確保事情都很完美。傑瑞羊從圍欄上歡迎我們,它帶着自己的面包容器讓我們喂它。房間很漂亮,即使看起來同房子一樣有百年的歷史,但它卻擁有所有現代社會的設施。非常推薦。

感謝 meyer-els
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Sennen,賽恩樓旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review. We really appreciate your wonderful comments and we are so glad that you enjoyed your stay with us. Hope you can come back in the not to distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年2月15日 透過行動裝置

輝煌的度假勝地。精湛美麗的住宿和臨近小鎮,酒廠和美妙的餐廳。最好的部分是出色的東道主也和Steph。沒有太多的麻煩而且房間完美。乾淨又舒服哦。這是留在皮克頓的唯一地方。

感謝 Debra P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sennen,賽恩樓旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review and kind words. It was such a pleasure meeting you both and Don and I hope you will return in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年2月12日

在新西蘭的旅行中,我的妻子和我在Sennen之家度過了3晚。Sennen之家的主人唐和斯蒂芬妮非常友好與包容。我們租的房間有一個起居區域和一個帶2間浴室的獨立卧室。有一個相當隱私的L形的陽台,可以在那愉快的放鬆。住宿條件是一流的,一塵不染。早餐在房間里提供,白天我們收到許多家庭焙制的好吃的食品。

感謝 DanSavannah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論