• 游泳池
Akaroa Backpackers(阿卡羅阿)
  • 餐廳
Expedia
Akaroa Glamping(阿卡羅阿)
  • 免費停車
Annandale(阿卡羅阿)
  • 免費停車
Banks House Akaroa(阿卡羅阿)
  • 免費停車
Blythcliffe(阿卡羅阿)
2 週前評論 透過行動裝置

我和我妻子都很喜歡這個地方!小屋(1間卧室,可以欣賞到海景)超級舒適…寬敞,乾淨,完美地滿足了我們的需求…所以我們最終停留的時間比原先計劃的要長。唯一不足的是我們小屋孤立的位置,導致WiFi連接不良。主人瑞克是位很棒的紳士。他給顧客提供的服務是如此卓越;他竭盡全力確保我們盡可能愉快地在此入住。非常值得稱道!真是愉快的逗留啊!我會再回來的!!

1  感謝 Dom21076
2018年4月28日 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚。前台工作人員讓人非常愉快,房間也很寬敞、舒適、設備完善。房間里有一間很大的沖淋房但是沒有浴缸,還有類似用天然氣燒木材的暖氣系統。我們住的是海景屋,的確可以看到很美的海景,還有一個陽台。別墅不在城市裡,所以需要搭乘另外的交通工具前往要阿卡羅阿用餐。

感謝 BainFam41
2018年2月5日 透過行動裝置

在這裏住了幾個晚上,短期內絕對不會再回來。位置不錯,但房間非常臟,衛生很差,東西看起來都已經過時且不好用。雖然地理位置和工作人員都很好,但酒店需要整體翻新一下。

感謝 SRKLondon
2018年1月8日

小屋很溫馨,周圍非常美麗以及樹木繁榮。酒店就在小鎮的外面。景色非常美。而且我們很喜歡這兒。去小鎮上隨便溜達溜達也是一種享受——咖啡館、酒吧、海豚旅行店等等,然後再回到山上“小城堡”的寧靜與安寧中。

感謝 Charles L
2017年4月22日 透過行動裝置

很棒的位置,小屋們都非常舒適,離其他小屋足夠遠很私人。預約被弄混導致了一個小僵局,但是我堅持我的立場並佔了上風。發展成僵局的時候太讓人感到遺憾了。我們小屋裡早餐的黃油盒子凝固了,我打電話投訴,但是當我們穿好衣服準備出門的那一刻才送來了新的。小屋還需要一些昇級,但總而言之,我們已經通過阿卡羅阿令人愉快的遊覽中度過了足夠愉悅的時光。

感謝 kirsten1956