Valley Hostel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
高地酒店(勞特布龍嫩)
  • 免費停車
旭森酒店(勞特布龍嫩)
  • 餐廳
  • 免費停車
希爾伯亨酒店(勞特布龍嫩)
  • 免費停車
Hotel Restaurant Bahnhof(勞特布龍嫩)
查看飯店
Hotel Steinbock(勞特布龍嫩)
  • 免費停車
角尼普布酒店(勞特布龍嫩)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2018年4月20日

我們特地選擇近少女峰的山下住宿,我們選擇了在Lauterbrunnen勞特布龍嫩
旅館好近火車站,步行 10 分鐘左右就到了,好方便
我們是早過他們的 Check-in 時間到達,但已在接待處找到自己名的房門鑰匙,就直接入住了
房間好大,足夠 5 人的空間,還有大露台
廚房更是什麼也有,除了沒油、調味料之外
洗手間+沐浴間都好大好清潔,但我不明白為何只開了一格=_=
我們只少有 5 位女生,還有其他房客的....完全是排隊去用

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 IP I
評論過2018年1月9日

離Lauterbrunnen車站很近,路程大約5~10分鐘就到了,不過全程都是上坡拖行李會有點吃力,尤其是冬天滿地都是積雪的時候。
旅社的櫃台只有特定時間開啟,只有開放時間才能報到,按電鈴會有員工來協助幫忙,可以寄放行李在旁邊的小房間。旅社內部必須換穿室內拖鞋,建議自備自己的室內拖,旅社提供的拖鞋是飯店常見的拋棄式,但這裡是給客人重複使用而且明顯沒有在清洗,對這部分會介意的人須多加注意。除了拖鞋以外,旅社內的整潔度十分優秀,每天早上員工都會對整棟建物進行大掃除,從廚房到臥房都清掃得非常乾淨(有人住宿的房間不會進去清理)。
廚房很大,開放使用到晚上10點,早上10~12點因為要清理也會關閉,爐子總共有4個,該有的廚具都有,有微波爐,烤箱沒注意,住在這的房客大多都會自己煮食,尖峰時段得排隊等候,器具用完必須自己清洗,Lauterbrunnen 的 COOP 超市很早就關了,要買食材的人自己注意時間。
浴廁是公共的,單人淋浴間,只有固定式的蓮蓬頭,非常乾淨,洗手台有一隻吹風機,浴室沒有配備盥洗用具跟毛巾,全部都得自備,跟櫃台租借毛巾為一瑞朗。
房間大小適中,須自己鋪床,寢具一樣很乾淨,每個床位都有床頭燈,沒有簾子可以遮,房內電源插座數量不多,有些床位還沒有,必須去門旁邊或牆角找插座用,有很多電器要充的人建議去餐廳,那邊也有幾個插座能用。
整體而言住起來非常舒適,除了拖鞋有點髒以外旅社的整潔度讓人很滿意,而且住一晚才30瑞朗,性價比十分地高。

房間建議: 挑有插座的床位,先搶先贏
  • 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 CHUN-KU L
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

酒店的地理位置絕佳,環境超好,空氣也很新鮮。安靜的時候你甚至可以聽到瀑布的聲音。酒店的工作人員們都很友好。酒店設施齊全,如果你像我們一樣把乾淨衣服都穿完了的話,可以利用酒店的洗衣服務。

感謝 Aicha M
評論過2017年8月24日

我們在溪谷酒店的一個雙人房間住了兩個晚上,那裡有瀑布和山的景色,這一點讓我們覺得值得。房間簡約但乾淨,浴室和廚房也一樣簡約乾淨。我們與工作人員的交流有限,但感覺很愉快。我確實認為亞麻布已經做過更換,雖然很乾凈,但是我們感覺還是很破舊和有點磨損。回到小陽台上,喝一杯啤酒,眺望山谷和群山,那將是我長久懷念的東西。

感謝 SPKN1415
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

從Lauterbrunnen車站走出來只需要3分鐘便可抵達,要去鎮上不論是用餐還是購物都很方便。
我是住在八人混合的宿舍,簡單而乾淨,也不至於感覺空間擁擠。廚房設施完整餐廳座位也有分室內外,應該都能滿足用餐方面的需求。
基本上以這樣實惠的價格是沒有可以挑剔的,在這裡住兩晚都覺得很舒適。

住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
感謝 威宇陳