“很贊的酒店”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Valley Hostel
勞特布龍嫩排名第 2特色住宿 (共 9 家)
評論過2016年3月2日

我非常強烈地推薦這家酒店。有一種小屋的感覺,風景也很贊。我們房間的每個窗戶都能看滿滿的雪景和山景!甚至有個小陽台,酒店就在鎮中心(在這裏這一點很難得)。這是我們住過的最乾淨的地方,而且位置非常好。這裏的火車也非常高大上。我強烈推薦給每一個想住在Lauterbrunnen的人。不錯哦!

感謝 Kalee F

評論過2016年1月4日

這是一個舒適的很容易找到的旅館,離火車站不遠。工作人員很友好,在我們逗留期間一切都很好。設施都處於良好的工作狀態,都很清潔。我們住在14號房,作為一個額外的驚喜,我們有一個很好的陽台,可以看到山谷壯觀的景色。

感謝 peterkruger59
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

我住的是一间家庭房,空间很宽敞,有一个圆桌可以俯瞰施陶河瀑布。酒店非常干净。我甚至还在厨房里做饭。餐具都被照料维护得很好。他们还提供烹饪的一些必需品像洋葱。高度推荐!

1  感謝 DidiSalam
評論過2015年11月12日

我在這裏住的很好。雖然看起來昂貴,但是考慮到瑞士的物價水平,這裏真的不算太壞。員工很棒,我每天都會得到關於遠足的建議,或是有趣的談話。Lauterbrunnen周邊地區可以說是遠被低估了。如果你想看美麗的瑞士阿爾卑斯山,還想剩下一些錢,這是適合你的地方。交友環境很不錯,有來自世界各地的有趣的人,舒適的床和溫暖的淋浴。這是一個真正的好地方!(請記住,一切瑞士場都關閉很早。我習慣了西班牙時間,我到那的時候和Ramen住了第一晚)

1  感謝 Michael N
評論過2015年10月15日

作为一个四口之家,我们原本预定了一个有4个床铺的房间,因为酒店的一些房间包括我们的房间有些损坏而以告终,但是让我惊喜的是,经理让我们搬去他姑姑的公寓住,并且不需要额外的费用。除了有2个卧室的公寓本身就很完美外,它就像出自高山故事书里一样——古雅,淳朴,周围所有的东西用木头制造,一个翻新过的浴室,有很多库存的厨房,还有周围环绕着大部门公寓的山峰风景。

感謝 emcitymom1
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 勞特布龍嫩 或其附近的住宿
0.1 公里遠
旭森酒店
旭森酒店
第5筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 213 則評論
0.3 公里遠
希爾伯亨酒店
希爾伯亨酒店
第1筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 605 則評論
0.4 公里遠
Hotel Steinbock
Hotel Steinbock
第6筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 80 則評論
0 公里遠
高地酒店
高地酒店
第2筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 428 則評論
1.6 公里遠
翁根波爾米霍夫酒店
翁根波爾米霍夫酒店
第18筆,共20筆(溫根)
共 150 則評論
3.7 公里遠
艾格賓客酒店
艾格賓客酒店
第2筆,共11筆(米伦)
共 681 則評論
顯示價格

去過Valley Hostel嗎? 請分享你的經驗!

Valley Hostel 的其他資訊

地址: Fuhren, Lauterbrunnen 3822, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 勞特布龍嫩
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 飯店直營滑雪場
飯店類型:
勞特布龍嫩排名第 2 的特色住宿 (共 9 間)
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Valley Hostel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?