“靠近火车站,美丽的景色!”
Valley Hostel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Valley Hostel
勞特布龍嫩排名第 2特色住宿 (共 9 家)
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

我住的是一间家庭房,空间很宽敞,有一个圆桌可以俯瞰施陶河瀑布。酒店非常干净。我甚至还在厨房里做饭。餐具都被照料维护得很好。他们还提供烹饪的一些必需品像洋葱。高度推荐!

1  感謝 DidiSalam

評論過2015年11月12日

我在這裏住的很好。雖然看起來昂貴,但是考慮到瑞士的物價水平,這裏真的不算太壞。員工很棒,我每天都會得到關於遠足的建議,或是有趣的談話。Lauterbrunnen周邊地區可以說是遠被低估了。如果你想看美麗的瑞士阿爾卑斯山,還想剩下一些錢,這是適合你的地方。交友環境很不錯,有來自世界各地的有趣的人,舒適的床和溫暖的淋浴。這是一個真正的好地方!(請記住,一切瑞士場都關閉很早。我習慣了西班牙時間,我到那的時候和Ramen住了第一晚)

1  感謝 Michael N
評論過2015年10月15日

作为一个四口之家,我们原本预定了一个有4个床铺的房间,因为酒店的一些房间包括我们的房间有些损坏而以告终,但是让我惊喜的是,经理让我们搬去他姑姑的公寓住,并且不需要额外的费用。除了有2个卧室的公寓本身就很完美外,它就像出自高山故事书里一样——古雅,淳朴,周围所有的东西用木头制造,一个翻新过的浴室,有很多库存的厨房,还有周围环绕着大部门公寓的山峰风景。

感謝 emcitymom1
評論過2015年9月27日 透過行動裝置

这是我去过的最好的民宿之一,一切都组织的很好,超干净的民宿!厨房又大又好,烹饪所需要的必要厨具厨房里面都有......民宿是木制风格的,床很坚固,舒服,但是有点小...但是他们制定了好些规则,他们希望你们能遵守规则,如果你没做到,他们会很生气!

感謝 peyman_zl
評論過2015年9月16日 透過行動裝置

這是我曾經住過的最好的。房間,廚房,公共區域,衛生間一塵不染!空氣新鮮,我們還可以從二樓看到stubach瀑布!旅館到火車站只需要步行5分鐘,旁邊還有超市。它位於一個相對安靜的地區,所以我們能在這裏得到很好的休息。Lauterbrunnen山谷有很多登山步道,所以我們從不感到無聊。接待處的員工很樂於助人,也很友好。我們也有很好的鄰居,他們熱衷於分享旅遊技巧,並保持公共區域的清潔。我很懷疑是不是能夠找到一個和這個地方一樣好的賓館!

感謝 sleepyheadzzz
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 勞特布龍嫩 或其附近的住宿
0.1 公里遠
旭森酒店
旭森酒店
第6筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 213 則評論
0.3 公里遠
希爾伯亨酒店
希爾伯亨酒店
第1筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 605 則評論
0.4 公里遠
Hotel Steinbock
Hotel Steinbock
第5筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 80 則評論
0 公里遠
高地酒店
高地酒店
第2筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 428 則評論
1.6 公里遠
翁根波爾米霍夫酒店
翁根波爾米霍夫酒店
第18筆,共20筆(溫根)
共 150 則評論
0.9 公里遠
Camping Jungfrau
Camping Jungfrau
第1筆,共9筆(勞特布龍嫩)
共 425 則評論
顯示價格

去過Valley Hostel嗎? 請分享你的經驗!

Valley Hostel 的其他資訊

地址: Fuhren, Lauterbrunnen 3822, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 勞特布龍嫩
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 飯店直營滑雪場
飯店類型:
勞特布龍嫩排名第 2 的特色住宿 (共 9 間)
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Valley Hostel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?