“避免這裏”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
旭森酒店
勞特布龍嫩排名第 5飯店 (共 7 家)
評論過2017年8月19日 透過行動裝置

我是到山上一天之後,才去了這個地方。它看起來有一半位置是空的。現在我知道為什麼了。這家餐館沒有任何營銷策略。菜單包括麵食、比薩、瑞士菜和中餐。只有爬山的遊客去那裡。這些食物既便宜又難吃。

感謝 Mat J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2017年6月21日

經歷了一次因特拉肯不愉快的晚餐之後,我們很高興找到了旭森酒店的露天餐廳。真的很好的瑞士菜,和美景,價格不能說很低,但是比有些好多了,或許不得不對這個地區評價才公平。服務員有點捉襟見肘,但是仍然很令人愉快。任勞任怨。從Interlaken開車10分鐘就到,這也是加分的一點。如果你也在Interlaken期待一頓正宗的瑞士晚餐,我強烈建議你開車去Lauterbrunnen,而不是這裏。你不會失望的。

感謝 WhitfieldObserver
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

勞特布龍嫩很小,所以無論你住在哪裡,你離村子里的任何地方都不遠。這家酒店在村子中心。非常簡單的裝飾,非常質樸。12號房間睡了4個房間,但是只有我們兩個人住,所以十分寬敞。它面對着街道,有一個小陽台,能看到山谷里令人驚嘆的景色。房間雖然簡單但很舒適。窗帘不會擋住任何光線。這是一棟老建築,隔壁房間和外面的噪音很明顯。整整兩個晚上,整個互聯網都被關閉了。街頭免費停車。不能增加1/2的星,更像是2.5星級。

感謝 tessybear15
評論過2016年10月18日

在山谷中便宜的選擇之一,說實話我沒期待太多!當我發現我們的房間有一個巨大的露台,可以看到瀑布時我們非常吃驚!床出乎意料的舒服,房間和浴室非常乾淨。早餐簡單但是足夠好.我強烈建議住在這兒!

感謝 FrequentTravellerUAE
評論過2016年8月21日

雖然他們有廣告寫着可以外帶披薩。當我們去點餐的時候,我們幾乎不知道,這個披薩是被包裹在錫箔紙里拿出來的,沒有盒子。我們要了一個盒子(如果這個披薩可以切開的話),他們居然給我們隨便拿了一個盒子。瑪格麗特味道很淡,最糟糕的是,芝士沾滿了包裹的紙。這裏完全沒有給我留下什麼好印象。

感謝 whitney0150
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 勞特布龍嫩 或其附近的住宿
0.4 公里遠
希爾伯亨酒店
希爾伯亨酒店
第1筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 604 則評論
0.5 公里遠
Hotel Steinbock
Hotel Steinbock
第6筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 78 則評論
0.1 公里遠
高地酒店
高地酒店
第2筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 428 則評論
1.5 公里遠
火絨草飯店
火絨草飯店
第2筆,共20筆(溫根)
共 782 則評論
3.5 公里遠
艾傑酒店
艾傑酒店
第1筆,共11筆(米伦)
共 666 則評論
3.5 公里遠
艾格賓客酒店
艾格賓客酒店
第2筆,共11筆(米伦)
共 674 則評論
顯示價格

去過旭森酒店嗎? 請分享你的經驗!

旭森酒店 的其他資訊

地址: Auf der Fuhren 439 | 3822 Lauterbrunnen, Lauterbrunnen 3822, Switzerland
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 勞特布龍嫩
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
勞特布龍嫩排名第 5 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — 旭森酒店 3*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 旭森酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?