2017年11月14日的評論

我們在最後一分鐘預訂了這個房間,也是他們的最後一個房間:在最高層的小房間,與下面兩層共用浴室。我們對衛生間的距離有點擔心,但結果發現房間里有自己的水池和衛生間,所以雖然浴室離得有點遠,但我們不需要在半夜出去。房間雖小,但舒適而乾淨。餐館關門了——也許是因為這個季節吧——但是自助早餐很豐富,重點是有這麼良好的天氣伴隨。服務台和早餐室的工作人員都很友好,樂於助人。我們對這次的選擇很滿意。

1  感謝 Alpwalker2013
2017年10月18日的評論

我2017年秋天的時候在這裏住了5天,住的是單人房,廁所是公用的。房間很舒適,窗戶可以看到Staubbach Fall。我經常坐在露台看着風景。公用的廁所也不遠,很實用。看門人給了我們很多信息。早餐不錯,雖然我有兩次沒有在這裏吃。總的來說,這家酒店挺不錯的。

感謝 Tjahjono P
2017年9月17日的評論

我們讀過這個酒店的評論卻褒貶不一,有寬敞的房間和愉快的員工(儘管人手不足的時候,可能會影響提供給其他人的服務)。這家旅館就在主街的中間,這使得四處走動很方便。

感謝 Peta G
2017年6月21日的評論

經歷了一次因特拉肯不愉快的晚餐之後,我們很高興找到了旭森酒店的露天餐廳。真的很好的瑞士菜,和美景,價格不能說很低,但是比有些好多了,或許不得不對這個地區評價才公平。服務員有點捉襟見肘,但是仍然很令人愉快。任勞任怨。從Interlaken開車10分鐘就到,這也是加分的一點。如果你也在Interlaken期待一頓正宗的瑞士晚餐,我強烈建議你開車去Lauterbrunnen,而不是這裏。你不會失望的。

感謝 WhitfieldObserver
2017年5月31日的評論 透過行動裝置

勞特布龍嫩很小,所以無論你住在哪裡,你離村子里的任何地方都不遠。這家酒店在村子中心。非常簡單的裝飾,非常質樸。12號房間睡了4個房間,但是只有我們兩個人住,所以十分寬敞。它面對着街道,有一個小陽台,能看到山谷里令人驚嘆的景色。房間雖然簡單但很舒適。窗帘不會擋住任何光線。這是一棟老建築,隔壁房間和外面的噪音很明顯。整整兩個晚上,整個互聯網都被關閉了。街頭免費停車。不能增加1/2的星,更像是2.5星級。

感謝 tessybear15