“房間很棒,景色很美”
旭森酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
旭森酒店
勞特布龍嫩排名第 6飯店 (共 7 家)
評論過2016年6月27日 透過行動裝置

我們住在二層且有個陽台,住了三個晚上。從我們的房間看出去景色很美;有瀑布和山峰,有綠植,也有冰雪覆蓋的綠植。所以在陽台上站一站,沉浸在美景之中,真是愜意。房間很寬敞且現代。廁所里有個小浴室,淋浴頭很低還不可以調節。房間供暖設施不錯。毯子和枕頭都很舒服,但是床上沒有上層床單。前台員工很有禮貌、很友好也很樂於助人。無線是免費的。包含在內的早餐是標準的大陸是早餐,分量足且美味。

感謝 lhincks

評論過2016年6月16日

盧達本納的旭森酒店看起來很好看,最近剛剛易手,新老闆將業務變更為接待夜間旅遊團,多少有些忽視了曾入住這家酒店的個人/夫婦。酒店沒有什麼特別的功能和,飯店餐室也關閉了,真的是陷入疲軟。辦理入住時需要“支付所有”金額,甚至還沒看到房間,很不爽這樣。這是經濟型的,如果你想看到各種瀑布穀,住一個通宵還行,但我堅持用“平均”水準描述這家酒店。

3  感謝 Roy O
評論過2016年2月22日

我們連續两天在這家餐館吃晚餐,因為附近幾乎沒有其他選擇,也因為第一天晚餐后我們很喜歡這裏的膳食。 第二天晚上,我們一行人點了奶酪火鍋,藍綬帶法式雞肉卷,法式炸薯條和蔬菜。我們兩餐都很好吃,啤酒很不錯是冰涼的,而且服務很友好。 一餐的價格在瑞士餐廳的平均水平。 每人大約35瑞士法郎。 總體來說是一個很好的體驗,還會再來這裏。

1  感謝 DoCamandro
評論過2015年12月16日

我们很喜欢这家酒店的美丽的环境。这里距离火车站很近,瀑布和小河也只有几步路。清晨和傍晚,附近的农夫会赶着他们的小牛群经过酒店穿过街道--棒极了!员工很热心,房间很干净卫生。

感謝 Leah W
評論過2015年8月31日 透過行動裝置

我们在这个酒店住了2天。真是没什么好赞的。房间很热,晚上根本没办法凉下来,除非你把所有的窗户都打开,还不安全,很旧,非常需要重新装修。房间里面所有的东西看着就像70年代的水准。老式电视,房间不干净,甚至前个房客的东西都没有清理掉,房间和厕所也不是每天打扫,浴室又旧又窄,你甚至还能听到别的房间的人关门上锁的声音,真的太不安全了。还有那陈旧的地毯,更像是给背包客提供的旅社。这样的水准收这样的价格,实在太不划算了!

1  感謝 MarkNob
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 勞特布龍嫩 或其附近的住宿
0.4 公里遠
希爾伯亨酒店
希爾伯亨酒店
第1筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 604 則評論
0.5 公里遠
Hotel Steinbock
Hotel Steinbock
第5筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 78 則評論
0.1 公里遠
高地酒店
高地酒店
第2筆,共7筆(勞特布龍嫩)
共 428 則評論
1.5 公里遠
火絨草飯店
火絨草飯店
第2筆,共20筆(溫根)
共 782 則評論
3.5 公里遠
艾傑酒店
艾傑酒店
第1筆,共11筆(米伦)
共 666 則評論
3.5 公里遠
艾格賓客酒店
艾格賓客酒店
第2筆,共11筆(米伦)
共 674 則評論
顯示價格

去過旭森酒店嗎? 請分享你的經驗!

旭森酒店 的其他資訊

地址: Auf der Fuhren 439 | 3822 Lauterbrunnen, Lauterbrunnen 3822, Switzerland
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 勞特布龍嫩
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
勞特布龍嫩排名第 6 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3 星級 — 旭森酒店 3*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 旭森酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?