2015年4月3日

三月末我們一家在新馬爾瓦西亞酒店度過了愉快的一晚。我們在獨立日前一天住在那兒,是酒店裡唯一的客人。經理(Jimmy)非常照顧我們。房間和廣告上說的一樣迷人。早餐很棒。酒店在小路末端,但值得走路。景色很壯觀。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ItalianInHawaii
2015年1月9日

我們在這裏住了幾天,就像一棟完整的房子一樣,很棒很舒服,和酒店的其他部分也是相對獨立的。房間設施很齊全,浴室也很棒。早餐很美味,還有自己做的果醬,因為早餐室正在裝修,所以就在屋子里了。服務很棒,下次絕對還會再來的。

1  感謝 Konstadina B
2014年11月17日

我們想要住在“城堡區”內,很不錯。我們都到了Malvasia門口,發現在我們的預算下沒有合適的房間,所以把我們送到 New Malvasia,就在路的盡頭。我們雇傭搬運工,幫助我們搬手提箱。沒有行李走路很方便。找個地方停車有點難,最後我們終於沿着這條路到了城堡區。真不知道旺季怎麼管理客人!酒店很安靜很漂亮。員工很和善,早餐很好。我們有一個帶桌子和椅子的小陽台,可以在房間外欣賞日落。住的很開心。享受吧!

感謝 Claire308272
2014年11月4日

莫奈姆瓦夏真的很值得一遊,我們在這裡有一種神奇的體驗。我們住了一個很好的房間,可以從3面更好地觀賞周圍的美景(房間11)。陽台是共享的,不過沒關係,因為這個季節後期,沒多少人住在這裏,更沒有其他人來使用它。不像其他一些評論者,我們對熱水沒啥意見,而且我們所遇到的員工都很好,非常棒的早餐再加上咖啡就更加完美了。我們特想再住那裡,下次應該呆久一點,起碼超過2晚。

感謝 LouisianaGrey
2014年11月1日

我在這個酒店的入住,度過一段美好的時光。酒店在一個城堡中,地處要塞。陽台很漂亮,酒店設施時尚。因為酒店在一座島上,停車場地有限,需要步行去附近地區。目前城堡的一部分正在維修,交通處於封閉狀態。

感謝 gphill6