“New Mslvasia酒店回顧”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Bastione Malvasia Hotel
莫奈姆瓦夏排名第 9飯店 (共 23 家)
評論過2015年3月10日

它是最令人驚嘆的地方,風景非常漂亮。酒店員工很樂於助人,早餐也很精美。我會再住在那兒的!房間能很好地眺望大海,非常方便。

感謝 darnold2

評論過2015年1月9日

我們在這裏住了幾天,就像一棟完整的房子一樣,很棒很舒服,和酒店的其他部分也是相對獨立的。房間設施很齊全,浴室也很棒。早餐很美味,還有自己做的果醬,因為早餐室正在裝修,所以就在屋子里了。服務很棒,下次絕對還會再來的。

1  感謝 Konstadina B
評論過2014年11月17日

我們想要住在“城堡區”內,很不錯。我們都到了Malvasia門口,發現在我們的預算下沒有合適的房間,所以把我們送到 New Malvasia,就在路的盡頭。我們雇傭搬運工,幫助我們搬手提箱。沒有行李走路很方便。找個地方停車有點難,最後我們終於沿着這條路到了城堡區。真不知道旺季怎麼管理客人!酒店很安靜很漂亮。員工很和善,早餐很好。我們有一個帶桌子和椅子的小陽台,可以在房間外欣賞日落。住的很開心。享受吧!

感謝 Claire308272
評論過2014年11月4日

莫奈姆瓦夏真的很值得一遊,我們在這裡有一種神奇的體驗。我們住了一個很好的房間,可以從3面更好地觀賞周圍的美景(房間11)。陽台是共享的,不過沒關係,因為這個季節後期,沒多少人住在這裏,更沒有其他人來使用它。不像其他一些評論者,我們對熱水沒啥意見,而且我們所遇到的員工都很好,非常棒的早餐再加上咖啡就更加完美了。我們特想再住那裡,下次應該呆久一點,起碼超過2晚。

感謝 LouisianaGrey
評論過2014年11月1日

我在這個酒店的入住,度過一段美好的時光。酒店在一個城堡中,地處要塞。陽台很漂亮,酒店設施時尚。因為酒店在一座島上,停車場地有限,需要步行去附近地區。目前城堡的一部分正在維修,交通處於封閉狀態。

感謝 gphill6
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫奈姆瓦夏 或其附近的住宿
0 公里遠
Malvasia Traditional Hotel
Malvasia Traditional Hotel
第2筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 343 則評論
0.1 公里遠
林克尼亞酒店
林克尼亞酒店
第1筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 471 則評論
0.3 公里遠
拜占提諾飯店
拜占提諾飯店
第3筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 264 則評論
0.2 公里遠
Moni Emvasis Luxury Suites
Moni Emvasis Luxury Suites
第5筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 120 則評論
1.8 公里遠
The Flower of Monemvasia
The Flower of Monemvasia
第12筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 120 則評論
6.2 公里遠
金斯特爾那溫泉飯店
金斯特爾那溫泉飯店
第1筆,共1筆(Agios Stefanos)
共 624 則評論
顯示價格

去過Bastione Malvasia Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Bastione Malvasia Hotel 的其他資訊

地址: Monemvasia Castle, Monemvasia, Monemvasia Municipality 230 70, Greece (原名New Malvasia Hotel)
位置: 希臘 > 伯羅奔尼撒 > Laconia Region > Monemvasia Municipality > 莫奈姆瓦夏
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 套房
飯店類型:
莫奈姆瓦夏排名第 9 的飯店 (共 23 間)
飯店星級:3 星級 — Bastione Malvasia Hotel 3*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Bastione Malvasia Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?