• 含早餐
西奧法諾藝術飯店(莫奈姆瓦夏)
  • 含早餐
拜占提諾飯店(莫奈姆瓦夏)
  • 含早餐
Hotel Xifoupolis(莫奈姆瓦夏)
  • 免費停車
蒙內瓦斯海濱酒店(莫奈姆瓦夏)
  • 免費停車
Bastione Malvasia Hotel(莫奈姆瓦夏)
  • 含早餐
麗景酒店(莫奈姆瓦夏)
2017年8月12日

好漂亮的酒店!!!房間很寬敞,會有一位很有禮貌的女士熱情地微笑着歡迎你,還會把早餐送到我們的房間。你進入這家酒店就可以開始享受了!!我一定會再回來的!!!

感謝 Gigouli
2017年6月5日 透過行動裝置

這是一家城堡附近的漂亮的精品酒店。早餐特別棒,有自製的糕點。房間非常乾淨,很注重細節。服務是頂級的。非常熱心的老闆注意到了在莫奈姆瓦夏城堡里打造這家酒店的每一個細節。

感謝 Victoria P
2017年5月18日

難忘的停留!絕佳的位置。家庭套房令人印象深刻,有2個不同的房間各自帶着2個浴室。從陽台可以看到壯觀的景色。業主和員工格外友好。乾淨,精心整理的精品酒店。當然我還會再去那裡。強烈推薦。

感謝 Yiannis_9
2017年4月20日

一個適合在Monemvasia城堡参觀時居住的獨特地方。位置非常好,有着非常乾淨的房間和高品質的傢具。建築的主人很尊重該地區的建築風格,並創造了一個令人驚艷的地方供人停留,讓你感受非常有歷史感的旅行。

感謝 mgrigoris1
2017年4月2日

這裏的位置是莫奈姆瓦夏最好的,酒店的建築按照古建築和古老城堡的裝修風格,海景讓人驚嘆。業主非常客氣和友好,早餐質量非常好,可以在陽台吃邊欣賞城堡和大海的景色。這是夫妻和家庭的好選擇,是我們在莫奈姆瓦夏住過的最好的酒店。

感謝 Constantinos B