“友好員工的美好入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
林克尼亞酒店
莫奈姆瓦夏排名第 1飯店 (共 23 家)
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

利比尼亞飯店是一個美麗的地方。業主和員工非常友好,提供優質周到的客戶服務。在早餐中自製的橙色蛋糕是一種樂趣。我讀過這家旅館的旅行用品很重——這是真的,不過,旅館為您提供旅行用品,這是必須的。除非你想在鵝卵石、樓梯和小巷中穿行!每包只需要幾歐元,這就減輕了你的責任:強烈推薦。

感謝 Cersei-lee

評論過2017年6月5日 透過行動裝置

這是一家城堡附近的漂亮的精品酒店。早餐特別棒,有自製的糕點。房間非常乾淨,很注重細節。服務是頂級的。非常熱心的老闆注意到了在莫奈姆瓦夏城堡里打造這家酒店的每一個細節。

感謝 Victoria P
評論過2017年5月18日

難忘的停留!絕佳的位置。家庭套房令人印象深刻,有2個不同的房間各自帶着2個浴室。從陽台可以看到壯觀的景色。業主和員工格外友好。乾淨,精心整理的精品酒店。當然我還會再去那裡。強烈推薦。

感謝 Yiannis_9
評論過2017年4月20日

一個適合在Monemvasia城堡参觀時居住的獨特地方。位置非常好,有着非常乾淨的房間和高品質的傢具。建築的主人很尊重該地區的建築風格,並創造了一個令人驚艷的地方供人停留,讓你感受非常有歷史感的旅行。

感謝 mgrigoris1
評論過2017年4月2日

這裏的位置是莫奈姆瓦夏最好的,酒店的建築按照古建築和古老城堡的裝修風格,海景讓人驚嘆。業主非常客氣和友好,早餐質量非常好,可以在陽台吃邊欣賞城堡和大海的景色。這是夫妻和家庭的好選擇,是我們在莫奈姆瓦夏住過的最好的酒店。

感謝 Constantinos B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 莫奈姆瓦夏 或其附近的住宿
0 公里遠
Malvasia Traditional Hotel
Malvasia Traditional Hotel
第2筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 342 則評論
0.1 公里遠
Bastione Malvasia Hotel
Bastione Malvasia Hotel
第9筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 209 則評論
0.2 公里遠
拜占提諾飯店
拜占提諾飯店
第3筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 264 則評論
6.1 公里遠
金斯特爾那溫泉飯店
金斯特爾那溫泉飯店
第1筆,共1筆(Agios Stefanos)
共 624 則評論
0.2 公里遠
Moni Emvasis Luxury Suites
Moni Emvasis Luxury Suites
第5筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 120 則評論
1.8 公里遠
The Flower of Monemvasia
The Flower of Monemvasia
第12筆,共23筆(莫奈姆瓦夏)
共 120 則評論
顯示價格

去過林克尼亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

林克尼亞酒店 的其他資訊

地址: Castle of Monemvasia, Monemvasia, Monemvasia Municipality 23070, Greece
電話:
位置: 希臘 > 伯羅奔尼撒 > Laconia Region > Monemvasia Municipality > 莫奈姆瓦夏
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房
飯店類型:
莫奈姆瓦夏排名第 1 的飯店 (共 23 間)
飯店星級:4 星級 — 林克尼亞酒店 4*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 林克尼亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?