2017年8月12日的評論

好漂亮的酒店!!!房間很寬敞,會有一位很有禮貌的女士熱情地微笑着歡迎你,還會把早餐送到我們的房間。你進入這家酒店就可以開始享受了!!我一定會再回來的!!!

感謝 Gigouli
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

利比尼亞飯店是一個美麗的地方。業主和員工非常友好,提供優質周到的客戶服務。在早餐中自製的橙色蛋糕是一種樂趣。我讀過這家旅館的旅行用品很重——這是真的,不過,旅館為您提供旅行用品,這是必須的。除非你想在鵝卵石、樓梯和小巷中穿行!每包只需要幾歐元,這就減輕了你的責任:強烈推薦。

感謝 Cersei-lee
2017年5月18日的評論

難忘的停留!絕佳的位置。家庭套房令人印象深刻,有2個不同的房間各自帶着2個浴室。從陽台可以看到壯觀的景色。業主和員工格外友好。乾淨,精心整理的精品酒店。當然我還會再去那裡。強烈推薦。

感謝 Yiannis_9
2017年4月20日的評論

一個適合在Monemvasia城堡参觀時居住的獨特地方。位置非常好,有着非常乾淨的房間和高品質的傢具。建築的主人很尊重該地區的建築風格,並創造了一個令人驚艷的地方供人停留,讓你感受非常有歷史感的旅行。

感謝 mgrigoris1
2017年4月2日的評論

這裏的位置是莫奈姆瓦夏最好的,酒店的建築按照古建築和古老城堡的裝修風格,海景讓人驚嘆。業主非常客氣和友好,早餐質量非常好,可以在陽台吃邊欣賞城堡和大海的景色。這是夫妻和家庭的好選擇,是我們在莫奈姆瓦夏住過的最好的酒店。

感謝 constantinosb978