2015年5月15日的評論

我對這裏非常滿意,這絕對是家好酒店(所以務必要提前預定!)。我們就是因為沒提前訂,所以只能在這裏住一晚。我們的房間在樓下,還有個壁爐。房間超大,還有個小廚房和小客廳。床也超大,睡的很舒服。整個房子一塵不染,保持的很好。工作人員也很熱心。早餐要另付錢,我覺得挺好吃的,值這個錢。還有個小後院,晚上可以坐在那喝喝小酒。說實話,我一點毛病也挑不出來,太滿意了。

感謝 Margareta X
2015年5月5日的評論

酒店有舒適溫暖的房間,極好的服務!店主很樂於助人,也很開放,給我們提供了很多很棒的建議去看美麗的地方,去吃很棒的餐館。早餐也是很棒的!wifi很快,在酒店周圍或是小鎮上有很多可以看的東西(我們在這裏住了兩個晚上)。

感謝 Elena F
2015年5月4日的評論

從開始到結束,一切都很完美,房間寬敞乾淨,我們住在3號房,可以俯瞰到街道和城堡。我們在這裏的三晚,晚上街道都很安靜,所以我們可以開着窗戶睡覺。從酒店步行就能到達米庫洛夫的一切,酒店包括安全的私人停車場。酒店的老闆邁克爾特別棒,會給你提出觀光和路線的建議(如果你需要的話,他的英語也特別好)。酒店有一個很棒的紅酒冰箱,你可以買到美味的米庫洛夫紅酒。酒店的早餐不錯,你永遠不會餓着肚子出門。

感謝 conversionfactor
2014年10月2日的評論

這是一個很棒的小酒店,位於一個歷史悠久的建築中,翻新后增添了很多特色。早餐也很好,店家很負責。房間很大,有大窗戶,很漂亮。我會再回來的。

感謝 Hutch47
2014年8月11日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚上,真希望能在這裏住的更久一些就好了。房間在閣樓上,非常的美妙。沒有遺漏一絲細節,房間里有花,有糖果,紙巾,廁所里有清香劑,還有沐浴露。早餐要額外支付100克朗,但早餐算是你在度假的時候吃到的早餐裏面比較不錯的了。你也可以去外面吃早餐。酒店後面有停車場。員工對我們非常的好,地理位置也很中心。我十分推薦這家酒店。

2  感謝 C3765QEpatc