克拉麗奧酒店(裡加)
  • 游泳池
老里加宮殿酒店(裡加)(物超所值!)
  • 含早餐
塔林酒店(裡加)
  • 含早餐
埃萊凡特酒店(裡加)(物超所值!)
  • 含早餐
含扎酒店(裡加)
  • 含早餐
康維塔塞塔(裡加)(物超所值!)
2017年10月11日 透過行動裝置

在體驗過一個普瑞米爾酒店風格的酒店之後,我可以想象到的舒適的酒店房間,儘管我從來沒有住過普瑞米爾酒店風格的酒店。早餐很好,有廣泛的選擇。它有一個開到晚上11點的咖啡館/酒吧。唯一的缺點就是位置。它離市中心很遠,你需要從市中心坐出租車或公共汽車或電車才能到。最少30分鐘路程。酒店周邊也沒有什麼設施。沒有酒吧或者餐廳。

感謝 Michael K
2017年7月11日

早餐不錯,你可以安靜地吃喝。酒店離城市中心有點遠,但200米遠處有一個巴士站,在那裡可以搭乘19路巴士去城市中心。地理位置很好,很安靜,但是我的房間沒有隔音防護,我可以很容易地聽到經過門前的腳步聲。

1  感謝 shacreeye1
2017年6月9日

乘坐公共交通工具15分鐘可到老城區;餐廳不錯,乾淨美味;早餐只要5歐元;浴室里沒有洗髮水,所以必須自己帶一些。前台服務很好,有禮貌,機場接送機大概9歐元

與 Wizz Tours 合作收集的評論
感謝 Yakov S
2016年10月18日 透過行動裝置

酒店是不錯的,工作人員友好。房間本身很簡單,有奇怪的味道,就像建築物有水分損害一樣,不過我們還是玩得很開心。另外隔音差,走廊的噪音很容易傳到房間里。

感謝 Matias H
2016年6月17日

我在這家旅館住了好幾次了。很方便的位置,但前提是如果你有一輛車。購物商場在這地區,離城市中心,機場和尤爾馬拉不遠。非常基本的早餐。房間是乾淨和大的。靠近主入口的房間是嘈雜的。

感謝 klpdietis