三皇冠住宅飯店
  • 含早餐
經濟飯店(塔林)(物超所值!)
  • 免費停車
法特瑪格麗特旅館(塔林)(物超所值!)
Hostel Old Town Alur(塔林)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
Hotel CRU(塔林)
評論過2017年6月23日

我不是一個寫負面評論的人,但是這次我必須說網站上的房間圖片完全沒有反應真實情況。我從來沒有兩個人住一間小小的單人間。真的是我見過最小的房間,而且向酒店員工投訴后也沒用,位置特別好,但是就這些!沒有電梯,房間極其小,沒有服務!不要訂這一家!

感謝 bertheid
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

地段很好很好,在老城區中心地段,離市政廳廣場也就1分鐘路程,所有景點步行到達,離超市也很近。客服基本都不錯。房間比較緊湊,衛生間很乾凈。早餐選擇比較少,但是早餐廳真是超級酷啊!

感謝 michellekF3061RN
評論過2016年4月1日

我在旅行前兩天才預定週日的房間,拿到35歐沒窗附早餐的訂餐,不過入住後發現還是有提供小小的窗,房間非常的小 沒有衣櫥堪堪可以把行李攤放地上,鏡子就在床的邊邊,浴室熱水足夠部過沒有提供洗髮精與牙刷,要記得自備,插座不多,我似乎找到一個。我要求的是一個大床,但大概是兩小床並再一起,柔軟好睡。但三月底他們大概把暖氣調到最小,我必須穿長袖加上蓋兩層棉被才不冷,早晨也因此賴床。
優點是地點很棒,幾乎我繞到古城四周即使已經check out還是可以回到小而舒適的大廳休息用WIFI查詢資訊,他們對於回頭休息的客人還是很歡迎不打擾。
早餐的餐廳在地下室,雖然選擇不太多,但還算滿意,而且氣氛不賴,值得訂旅館時選有早餐的方案。

• 住宿日期:2016年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Lynn L
評論過2016年2月9日

地理位置很優越,靠近舊城區中心市場。酒店有點小,房間很小,就我來說有點太小了。牆壁很薄,隔音效果不好,因此感覺酒店有點吵。感覺早餐什麼也沒有,沒有蔬菜和水果。早餐室不錯,並且很安靜。服務人員不苟言笑,很娘炮。我們不建議去這家酒店,因為房間特別特別小,只夠放一張床。如果你要求不高的話,這或許還可以考慮一下。

感謝 sinikka_u
評論過2016年1月25日

地理位置非常好,位於老城中心。價格也很划算!我只需要稍稍多花點錢就能吃到更好點的早餐。我要這裏的員工幫我叫了一輛去馬里城堡酒店(Rocca al Mare)的的士,的士費比普通的士要貴些。

感謝 85Antti