我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
798 筆結果
旅客評等
366
282
116
24
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
366
282
116
24
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 798
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月27日的評論

很舒適的酒店,地理位置非常的好。有點特別的是,主房間的淋浴和浴缸沒有任何的遮擋,導致水滴的滿房間都是。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 550carah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstallinn,梅查特斯家庭飯店 的 Sales manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear 550carah,

Thank you for your feedback, we appreciate it!
We do have one room with the bathtub in the main room, but because of the historic building, all of the rooms are different in design and decoration- most of the rooms have a separate bathroom and a shower or a bathtub. This particular room is popular for romantic stays, but we will take into account your remark about the water dripping, and will look into how we can improve that.
I am sorry to hear that you were not happy with the breakfast, I would be grateful if you could contact me and let me know what was not up to your expectation.

I do hope you will decide to visit us again, so we have a chance to offer you better experience.

Kind regards,
Siiri
sales@merchantshousehotel.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月14日的評論 透過行動裝置

酒店相當小,在舊城區的中心。房間是我們預期的,保存得真的很好。工作人員很友好,早餐很贊。它有一個桑拿浴室,您可以免費使用,有酒吧,免費無線上網,房間里有迷你酒吧,還有暖氣/空調。電視也有外國節目。肯定會回來的!

感謝 Jelena S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstallinn,梅查特斯家庭飯店 的 Sales Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Jelena S,

Thank you for choosing to stay with us in Merchant's House Hotel.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay and everything was up to your expectations. We appreciate you took the time to write this kind review and hope to welcome you back here again soon.

Kind regards,
Siiri

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月2日的評論 透過行動裝置

這裡是非常安靜的地段,儘管靠近主廣場。房間里有一張舒適柔軟的大床。早餐鮮美可口。員工非常友好和細心。這裏值得留宿,並進行一次超棒的探索。

感謝 avrora6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotelstallinn,梅查特斯家庭飯店 的 Sales Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應
Google 翻譯

Dear avrora6,

Thank you very much for your kind review!
I am really happy to hear that you had a nice stay, enjoyed our breakfast and found the staff helpful. We always try to do our best to make our guests feel welcome.

We hope to welcome you back soon in Tallinn and Merchant's House Hotel!

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月14日的評論 透過行動裝置

是一個古老又迷人的酒店,有着數百年歷史的建築風格。這裏的服務員非常的友好,樂於助人。早餐是在地下室供應的,這一點很少見。沒什麼要說的了!我們的房間是在二樓,一個非常大的房間,風景很不錯。但是房間布置得中規中矩。希望卧室有一個單獨的浴室,但是它是一座幾百年的建築。要注意的是這個酒店沒有電梯,全都是樓梯。我想這個酒店大概有四層還是五層。我很想說這個酒店非常不錯,但還是用好來形容吧,價格很公道。

感謝 zekebmw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstallinn,梅查特斯家庭飯店 的 Sales Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應
Google 翻譯

Dear zekebmw,

Thank you for taking the time to write review, we appreciate it!
As you mentioned we are situated in a UNESCO protected building, which is several centuries old, so unfortunately there is no elevator, but we do our best to help guests with their luggage and getting around. Due to this as well, all the rooms are different in size and decoration, I do hope you decide to visit us again and can offer you a room which you find more to your taste.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月7日的評論

這家酒店位於塔林的老城區,離所有最重要的旅遊景點都很近。非常安靜,服務很好,早餐很好,有很多東西。完全推薦。

感謝 Fran G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hotelstallinn,梅查特斯家庭飯店 的 Sales Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Fran G,
Thank you for taking the time to write a review, we appreciate it! I am very happy you enjoyed your stay with us and would recommend our hotel.
I hope you will choose to stay with us for your next visit in Tallinn.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

商人酒店是經過改造的原商人住宅,可以追溯到1200年代,位於塔林老城廣場附近。客房雅緻裝修,設有室外露台區、美麗的桑拿休閑區、餐廳、早餐區和酒吧。在輕鬆步行的範圍內,都是塔林的著名地標。酒店員工友好高效。樓梯只有在最高樓層才能使用,這樣用不便阻礙了個人的行動。收費表包括一份完整的早餐。一個很好的中央酒店,可以放鬆和享受這個古老的城市。

感謝 mTRAVELLER_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論