“維爾紐斯美景”
三十字架的評論

三十字架
維爾紐斯排名第14 (共196家觀光)
景點詳細資料
2017年8月26日 透過行動裝置

維爾紐斯和周邊環境非常美。從市中心(大教堂)步行來這大約20-30分鐘。景點位於山上,你必須爬木樓梯(見圖)。如果下雨,可能會弄髒鞋子。山頂上只有一座紀念碑——沒有酒吧,沒有商店,一定要自己帶食物。爬到頂端並不容易,但很值得。享受這裏吧!!

感謝 maraquan
發表評論評論 (1,198)

2017年8月16日 透過行動裝置

蘇聯政府告訴當地人他們不能做什麼,這是他們決心的證明。這座山有成千上萬的十字架。人類的精神是無法停止的。非常獨特值得停下來看看。

感謝 Ontour4444
2017年8月7日

我走到大教堂後面,從Uzupis身邊走了下來。上山大約需要20分鐘。但是,除了道路,沒有任何步驟。當我下樓時,我有了台階。你將在這座城市擁有美麗的風景。晚上去那裡看美麗多彩的天空。

感謝 Piumal T
2017年6月26日

真的很喜歡這個地方。由於雨天的關係這裏的人不多。我沒花多少力氣,花了15分鐘爬上了這座山。但是那裡的風景真的很好——你可以看到整個城市。

感謝 Joanna Z
2017年6月8日 透過行動裝置

如果要去三十字架的話,得要走一段路(從城市的主幹道走)但是從這上面看到的景色,不僅僅是紀念碑本身的景色,絕對值得。

感謝 Joao P

查看過三十字架的旅客也查看過

維爾紐斯縣維爾紐斯

去過三十字架嗎? 請分享你的經驗!