“珍品威士忌”
三十字架的評論

三十字架
維爾紐斯排名第18 (共257家觀光)
景點詳細資料
2017年8月16日 透過行動裝置

蘇聯政府告訴當地人他們不能做什麼,這是他們決心的證明。這座山有成千上萬的十字架。人類的精神是無法停止的。非常獨特值得停下來看看。

感謝 Ontour4444
發表評論評論 (1,161)

2017年8月7日

我走到大教堂後面,從Uzupis身邊走了下來。上山大約需要20分鐘。但是,除了道路,沒有任何步驟。當我下樓時,我有了台階。你將在這座城市擁有美麗的風景。晚上去那裡看美麗多彩的天空。

感謝 Piumal T
2017年6月26日

真的很喜歡這個地方。由於雨天的關係這裏的人不多。我沒花多少力氣,花了15分鐘爬上了這座山。但是那裡的風景真的很好——你可以看到整個城市。

感謝 Joanna Z
2017年6月8日 透過行動裝置

如果要去三十字架的話,得要走一段路(從城市的主幹道走)但是從這上面看到的景色,不僅僅是紀念碑本身的景色,絕對值得。

感謝 Joao P
2017年5月18日 透過行動裝置

對於觀賞橫跨維爾紐斯的景觀來說,徒步很值。我們走的木台階上去,很好玩(在英國的健康和安全條例下這是絕不會被允許的)——搖晃、不穩定又陡峭。隨着你步行上去,穿越公園的小徑同樣非常美麗。

感謝 Rachel H

查看過三十字架的旅客也查看過

維爾紐斯縣維爾紐斯

去過三十字架嗎? 請分享你的經驗!