“很有趣的登山”
三十字架的評論

三十字架
維爾紐斯排名第14 (共196家觀光)
景點詳細資料
2017年5月18日 透過行動裝置

對於觀賞橫跨維爾紐斯的景觀來說,徒步很值。我們走的木台階上去,很好玩(在英國的健康和安全條例下這是絕不會被允許的)——搖晃、不穩定又陡峭。隨着你步行上去,穿越公園的小徑同樣非常美麗。

感謝 Rachel H
發表評論評論 (1,195)

2017年4月25日 透過行動裝置

這裏的確有些美麗的城市全景,包括著名的電視塔,不過爬上去有點陡峭和危險啦。石頭階梯建在山邊,有些爛了,那裡根本沒有軌道。沒地方停下來的,除非你快要到達山頂,所以在你開始爬行之前,三思而後行。儘管如此,當你到達頂峰,風景很壯觀。

感謝 TandWtraveller
2017年4月4日

我沒有意識到它是一個小山峰,我沒有穿合適的鞋子,登上那裡比想象中更有挑戰性。但是一旦你登上峰頂,景色非常壯觀。我來這兒是為了看日落,有長達30分鐘的時間可以靜靜的觀賞天空的顏色,光線從峰頂一點點溢上來,組成維爾紐斯的地平線。非常推薦這裏!

1  感謝 Bijou177
2017年3月10日

在短途徒步攀爬十字架山後,欣賞到舊城鎮的驚人景色。顧名思義,它是一座巨大的紀念碑,上面有三塊石頭十字架,俯視着老城。從這邊看到的景色很不可思議。攀爬並不難,但是我冒着厚厚的大雪做到了!並不是很容易!離教堂和舊城不遠,所以很容易轉移。我很喜歡這裏,那麼寧靜迷人的景色。

感謝 Bozeman-Dublin
2017年2月23日 透過行動裝置

我們在一個非常寒冷的下雪天走上了的三十字架,但被溫暖包裹,它仍然是一個很好的步行。十字架很好,山頂的風景很美儘管它沉悶,被雪覆蓋和昏暗。
在晴天它們一定非常美。有條好的小路,雖然有點陡峭,但是不太費力,而且值得努力。

感謝 cazbatt

查看過三十字架的旅客也查看過

維爾紐斯縣維爾紐斯

去過三十字架嗎? 請分享你的經驗!