• 含早餐
  • 餐廳
  • 含早餐
布拉城市酒店(維爾紐斯)
  • 免費停車
Hotel Rinno(維爾紐斯)
TripAdvisor會員
2017年9月21日 透過行動裝置

第一次來這裏,我們承認可能這不是最後一次,因為酒店很有趣,從視覺上往裡面看(風格和畫作),房間的修飾不是按號碼編的,是按名字編的!房間設備齊全,舒適的床確保好睡眠,也可以推薦一些浪漫的感覺。酒店裡有免費停車。然而這是一座老城市,道路很狹窄,停車入口處也很狹窄。二樓的餐館在白天和晚上提供高質量的食物,然而我還是對早餐不滿意,再要求要上一道特殊的菜之後,然而花了很長時間,這在非常匆忙的早上是不可接受的,除此之外炒蛋幾乎沒有味道。有凝乳的可麗餅還是我會向每個人推薦的。

感謝 TripAdvisor會員
2017年9月4日

我們喜歡這家旅館。很有趣,很優雅!房間舒適,大部分員工都樂於助人。它坐落在老城區,離周邊的所有主要景點都很近!另外它有停車場所以非常方便。

感謝 Diningout12357
2017年8月23日

工作人員們提供了非常好的早餐和周到的服務。失望的房間 (Oscar Wilde),這不是我們預期。它長而狹窄又傾斜的天花板和不可用的空間。衛生間很好,位置很好。從卧室的窗戶看聖安娜教堂的景象是一種樂趣。餐廳和陽台都很漂亮。

感謝 Lavarcham
2017年7月31日

莎士比亞酒店作為一家在維爾紐斯的精品酒店,聲譽很高。還有,他們可能提供全市最好的早餐-即使不是酒店的客人,也能來餐廳。舒適的,老派的設計,豐盛的食物。當天氣不錯的時候(立陶宛一年中大部分時間可能都是冷的),那裡有陽台區域可以坐,下面是一條老城區的街道。試下立陶宛式的裝在鍋里的雞蛋。每間房間都是以一個不同的作家來命名的,設計風格很奇特,很文學。地點在中心地帶,就在安靜的老城區的中心,周圍有一些小的餐館和餐廳。記住,房間很小。價值是來自於這裏的氛圍,友好的員工和餐廳,而不是房間的大小。這裏更多的適合遊客,而不是商務出差酒店。

感謝 Jake J
2017年7月28日

這是一家令人難忘的酒店。我和妻子住在“奧斯卡·王爾德”房間——房間里有漂亮的傢具,空間也很大。早餐很棒,有很多種選擇。我們在餐廳吃了兩次晚餐,食物和服務都很棒。一定會推薦這家酒店給我們所有的朋友。

1  感謝 Curtain12856
2017年7月13日

位於Old Town的絕佳的地理位置,絕大多數的博物館和藝術區都在這兒。在一個獨特的小巷裡,我和我和堂弟住在維克多雨果的房間,我的妹妹住在贊恩格雷的房間。這些房間離一樓的前台都很近,根據裝飾也看不出來每個房間對應的是哪張照片,不過這些都沒關係。床和浴室都很舒適,服務員很好,我們吃了一頓非標準早餐(包含在房價里了)。真希望我們可以在這裏呆更長的時間。

1  感謝 karentarjan