“來這裏遊覽感覺很不錯”
聖安妮教堂的評論

聖安妮教堂
維爾紐斯排名第7 (共245家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年12月14日

建築本身很不錯。這裡有2個教堂,一個就在街道上,另一個更大一點的教堂在門后。入口不太好找,不太顯眼。教堂的古老氣氛很令人喜歡。

感謝 Melinda B
發表評論評論 (1,562)

評論過2017年11月9日

聖安妮教堂是一座漂亮的磚砌教堂(它起初建於15世紀,是木質結構的,但毀於大火)。教堂在兩側有雙子塔,各種類型的磚,按照哥特風格堆砌而成。它就位於我酒店的拐角處(和其他四座出色的教堂在一起)。簡直令人驚訝,它倖存了這麼多年。根據我導遊所說的,這座偉大建築的最大敵人就是交通,那會通過磚牆將震動傳送過來。

感謝 Tracy V
評論過2017年10月5日

這個教堂非同尋常,外部是紅磚,內部有很多木雕,雕刻紋路精美,讓人驚艷。一定要來看看,和你通常看到的教堂很不一樣。

感謝 alternativemuzak
評論過2017年9月29日

坐落在一個美麗安靜的有着行道樹的街邊。這個教堂在許多旅遊書籍和地圖上是維爾紐斯的象徵。你可以從許多其他地方看到它的塔,而當它在周圍走動的時候,近距離地朝上看它是多麼的雄偉莊嚴。它裏面也很漂亮,可愛的裝飾和繪畫,在那上面空空如也。真是一個寧靜而又優雅的地方。

感謝 AdventurousRetirees
評論過2017年8月26日

準確的說,因為維爾紐斯的天氣時刻變化,我為了享受准瞬即逝的晴朗,沒有進入這個教堂。這是一幢紅磚結構的巨大的教堂,是一個令人驚嘆的傑作。相比維爾紐斯的其它大教堂,形成了很大的反差。當你在老城的街道漫步時,不遠處就能到達這個教堂,建議可以來参觀一下。

感謝 Filotije

查看過聖安妮教堂的旅客也查看過

維爾紐斯縣維爾紐斯

去過聖安妮教堂嗎? 請分享你的經驗!