“令人印象深刻的教堂”
聖安妮教堂的評論

聖安妮教堂
維爾紐斯排名第7 (共249家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年8月26日

準確的說,因為維爾紐斯的天氣時刻變化,我為了享受准瞬即逝的晴朗,沒有進入這個教堂。這是一幢紅磚結構的巨大的教堂,是一個令人驚嘆的傑作。相比維爾紐斯的其它大教堂,形成了很大的反差。當你在老城的街道漫步時,不遠處就能到達這個教堂,建議可以來参觀一下。

感謝 Filotije
發表評論評論 (1,586)

2017年8月4日

這個教堂是必須去的,它挨着烏茲普斯,是一個藝術街區,據說拿破侖對它印象深刻,他想帶着它去巴黎。我要去那裡祈禱和安心,我最喜歡的教堂和大教堂在維爾紐斯。

感謝 Tjeerd O
2017年7月29日

一個小巧迷人的教堂,外表美麗而細緻。我不太確定“尋找”它的開放時間是否值得的,因為它的內部不遵循表面的標準——我建議去享受Bernardinu Baznycia的木製工藝品(這是與聖安妮教堂的結合,而且經常與它混淆)。

感謝 sir_meeshoo
2017年7月11日 透過行動裝置

我最喜歡的教堂之一也在舊城找到。這是一個典型的哥特式建築,最近翻新了,因為它建於1500's,它的美不會令人失望。

感謝 Diane B
2017年7月4日

這是一座美麗的哥特式教堂,它是維爾紐斯的關鍵標誌,整個城市都是用紅磚建造。聖安妮教堂是晚期哥特時期的傑作。這座教堂至今已保存了500多年,至今仍未改變,它已成為最受歡迎的旅遊景點之一。免費進入。

感謝 PlanetAirlines

查看過聖安妮教堂的旅客也查看過

維爾紐斯縣維爾紐斯

去過聖安妮教堂嗎? 請分享你的經驗!