儲存

評論 (1,715)
2018年10月3日的評論

非常漂亮的教堂,與我見過的其它教堂很不一樣。不幸的是,這個評論只能基於外部,因為我沒有進到裏面去。聖安妮教堂如此與眾不同,還因為相對於這個城市裡為數眾多的巴洛克教堂來說,它是一座哥特式教堂。

感謝 dennys667
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

非常好,維爾紐斯老城的一座哥特式教堂,如果你錯過了,那將是一個損失,它是這個城市裡要看的最重要的景點和觀光項目之一。

感謝 Brigitte M
2018年8月11日的評論

聖安妮教堂是一個小教堂,它幾乎被位於身後的聖·伯納德教堂的巨大身軀所淹沒。但它複雜的砌牆,外牆和塔使它顯得獨特。雖然它的彩色玻璃很漂亮,但內飾很樸素。拿破侖顯然非常喜歡它,他想把它拆了,帶到巴黎!所幸的是這位科西嘉島的盜竊狂下士沒有得逞!

感謝 orkydd
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

這是一個很漂亮很宏偉的一個教堂,外表是紅磚屋,內裏的裝飾不是太冠冕堂皇,但是進去的時候有一份寧靜的感覺,也很莊嚴,值得一看。

體驗日期: 2018年7月
感謝 lamaimei
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

這是迄今為止我所見過的最漂亮的教堂。它包含很多細節,卻只是一個舒適的小教堂。我真的理解為啥拿破侖想要把教會帶回來。

感謝 Jesper J
2018年6月29日的評論

聖安妮教堂從外表看來非常有吸引力。到了晚上,整個紅磚教堂沐浴在落日的餘暉里,美輪美奐。在去Uzupis的路上,穿過聖安妮教堂所在的城區時,可以很方便的遊覽一番。教堂裏面很暗,有一些深色木質雕像,令人不寒而栗。

感謝 LMOverby