2017年9月21日的評論

這家酒店的客房很現代,有房間淋浴和非常舒適的床。員工知識淵博,樂於助人。早餐是自助式的,有很多優質的食品可供選擇。有免費的自行車為居民使用。作為一個3星級的酒,Memel酒店做得很好。

感謝 FrankGTB
2017年9月14日的評論

服務員樂於助人,借給我們自行車。為了讓我們可以方便地使用當地的交通,給了我們時間表和票。房間舒適,超級乾淨!下次我們再過來我們還會入住。

感謝 Maggie D
2017年8月29日的評論

考慮到你付的錢,這是個合適的酒店,有優點也有缺點。首先說優點:淋浴很好,簡單但是乾淨。很容易找到並且有足夠的地方停車,位置很好。早餐選擇很多。缺點有:床太柔軟了對我已經很痛的背沒有任何好處。早上喝咖啡時,你經常需要排隊等一台非常慢的咖啡機提供普通咖啡。

感謝 keesvk
2014年10月15日的評論

很好的酒店,在一個公共區域,但是接近於老城。房間很大很舒服很乾凈,裝修的很好。有免費wifi。早餐選擇非常多,不幸的是,很多時候早餐房間都很擁擠。前台員工有的時候態度也不是很好。

1  感謝 Michelam75
2014年9月27日的評論 透過行動裝置

這是一個非常可愛的旅館。房間非常寬敞也非常乾淨。這兒的工作人員非常親切,特別是早餐的服務人員。早餐有很多的選擇包括立陶宛菜肴。我非常們愛這兒!

1  感謝 JanetR314
2014年9月20日的評論

這間可愛的酒店非常非常的乾淨,員工都很友好。酒店在市中心,房間裝修很好,很寬敞。只要你去詢問你就可以得到任何你想要的東西。唯一抱怨的一點是,咖啡不是很好,但是當地有很多很好的咖啡店,所以不要讓咖啡成為你不住這裏的理由!

1  感謝 Charles M