• 免費停車
Babilonas(考那斯)
  • 免費停車
Chocolate hostel(考那斯)
Downtown(考那斯)
2017年5月12日 透過行動裝置

酒店位於考納斯(Kaunas)的中心地帶,距離老城區僅有5分鐘步行路程。 工作人員非常樂於助人。這裡有免費wifi和很好的早餐。房間乾淨,我們發現價格也很合理。 這是留在考納斯最合適的酒店

感謝 soceal
2017年4月29日 透過行動裝置

過去七年內,我們到這家酒店大概有六次,我們發現這是性價比最高的酒店之一,這是你想要回來的地方。我們總是預定豪華房,很大很舒適。早餐很不錯,選擇繁多,有適合每個人的食物。我在其他地方住過四星酒店,但是Kaunas酒店好太多了,肯定還會來住的。

感謝 Tazz008
2017年4月1日 透過行動裝置

因為在國外做外科手術我選擇了這家酒店。 工作人員非常友好,早餐時間有充足的員工為大家服務,大多數晚上酒店外面都非常嘈雜,看起來很乾凈,有個晚上我醒來時發現我們的房間里一個令人不愉快的嚙齒動物,就告訴酒店我要換房間,直到那天晚上三點三十分才給我換,可惜了這麼長的時間,我們確實在單元後面發現了糞便,總共睡了6晚,有一晚睡眠糟糕,酒店說他們不會退還那一晚已經給了的住宿費,酒店沒有提供任何幫助。 浴室也看起來很乾凈。 床很舒適。 這家酒店被列為4 星級,所以我的期望更好。 確實需要考慮在晚上減少房間的供暖,我們覺得很熱。

感謝 bluestreak1
2017年2月25日

作為一個住在國外的立陶宛人,拜訪你的國家讓你百感交集。首先,你想回家,但不知何故卻不期望太多,特別是當你的目的地是考納斯。但是,當我們在考那斯酒店預訂一晚時,我們感到非常驚訝。工作人員非常友好和樂於助人,更不用說頂層景色,開着的落地窗直對着主要步行街和鎮中心——Laisves aleja。這是家寵物友好的酒店,還有一個後院的停車場。這兒非常的物有所值。

感謝 EgleMa
2017年2月4日 透過行動裝置

很好的地理位置,離老城區不遠,位於一條很美的小巷。食物很美味,有酒吧和餐廳,水療區很贊,wifi也不錯,能在前台買到禮品真好。

感謝 Юра К
2017年1月1日 透過行動裝置

我們一家人在這家酒店度過了一個周末。我們的房間在B部分,不能俯視主要街道,保健中心在這棟樓的一樓。健康中心是非常基本的,只有遊泳池和桑拿。我們還沒有去過健身房,但健身房就在遊泳池旁邊,設施看起來不錯。餐廳早餐是在地下室的,品種很多。有免費停車,因為我們是在慶祝活動期間來的這裏,酒店滿了,有很多汽車,然而禮賓服務員拿着我們的車鑰匙,為我們處理停車花了一整夜。總之,我們很享受住在這裏。

感謝 Laura V