大廣場
儲存

體驗大廣場的方式
評論 (1,082)
2019年10月22日的評論

大廣場是布拉迪斯拉發老城區的主要廣場,這是一個公共廣場,城市的許多標誌性建築都坐落在這裏,包括老市政廳、城市博物館、警衛亭和羅蘭噴泉。Schone Naci(好好先生)和工作中的男人雕塑也在附近。和大多數歐洲廣場一樣,在廣場內外有很多咖啡館和餐館。

17  感謝 macedonboy
2019年9月27日的評論

這個廣場十分有趣,滿是咖啡店、餐廳、酒吧和紀念品商店。建築經過精心修復,值得來走一走。

感謝 Tayyaba F
2019年7月12日的評論 透過行動裝置

舊城區內大廣場,有唔少景點圍繞係大廣場既四周,大廣場仲見到有專俾遊客坐既觀光車係到招攬生意,仲有唔少紀念品檔。

體驗日期: 2019年5月
感謝 ch626123
2019年5月9日的評論 透過行動裝置

這是老城區最大的廣場,有許多漂亮的建築物,它們有着很美的體系架構,而且廣場附近有許多商店和餐館,我認為它絕對是布拉迪斯拉發的主要景點之一。

14  感謝 Foodie_CST
2019年3月31日的評論

老城區的主廣場。相當大,周圍都是老建築,有漂亮的外牆。遺憾的是,其中有些外牆狀況不佳。它旁邊是舊市政廳(是城市歷史博物館所在地)。沒有太多事情可以做…只有幾家咖啡館、幾家紀念品商店和餐館,還有一些復古的汽車,可以讓你遊覽老城區。

感謝 zuv
2019年1月6日的評論 透過行動裝置

這裏位於布拉迪斯拉發中部的主要區域。我絕對會推薦你在12月参觀這裏,因為廣場上有一個棒的聖誕節市場。許多攤位出售食物、飲料和一系列工藝品/禮品。在這裏你可以儲備一些蜂蜜酒!

感謝 iamdjgordon