1週前

這是家很棒的酒店,有着一流的專業而且負責的員工。來這酒店住的性價比很高,而且酒店在布達佩斯一處超贊的位置。到現在為止,我在這酒店住過三次了,而且都是來出差的時候住的,我尤其要感謝的是員工Luca,Gabor Stuhl和Tunde,因為他們的服務很出色。只要是來到布達佩斯的遊客,我都強烈推薦入住這酒店。

感謝 Valerie P
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

一家非常好的酒店。所有的僱員真的都很好,用耐心和友好來接待我們。早餐極好,環境非常好。房間有點小,但很完美。床很好。地理位置很完美!!!

感謝 bets1968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

講英語的員工們竭盡全力使我們的入住體驗保持完美。早餐是一個很棒的可選的自助餐,房間安靜、乾淨、現代和舒適。我們在這個神奇的城市度過了一個漫長的周末,魯姆巴赫酒店是一個令人難以置信的據點,步行即可到達旅遊景點、當地的酒吧和餐館。我極力推薦這家酒店,以及這座神奇的城市。

感謝 I5706WYjamesm
2018年11月14日的評論

這是我和兩個兒子(已成年)第一次來這家酒店,酒店安排的接機(套餐的一部分)。在機場出了點小問題,並不是很嚴重,很快就解決了。入住登記辦理的很順利,前台提供的幫助也很好!我們的房間是套房?房間的一部分區域有張雙人床、浴室和衛生間,另一部分區域有兩張長椅床。房間非常乾淨,布置緊湊,一切都井井有條,而且很安靜。酒店距離大多數景點步行即可到達。早餐室比較小,與其說可以讓人放鬆,不如說很實用,但菜品很好吃,而且還提供無麩質飲食。

感謝 Mysteryshopper911
2018年9月10日的評論

雖不奢華但卻乾淨的好酒店,它的地段很好,工作人員都很熱情。這家酒店就在猶太區內,離幾處主要景點不過是步行的距離。附近區域還有許多餐館。

感謝 GenuineReviewer001