“太棒了!”
Bors GasztroBar的評論

Bors GasztroBar
布達佩斯排名第18 (共3,704家餐廳)
價位: US$2 - US$7
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外帶
周圍地區: Erzsébetváros
2016年10月8日 透過行動裝置

也許是我們在布達佩斯吃的最好的食物之一。雖然地方很小,但它總是很滿,要排隊去拿你的食物。超級好吃。必須的。

1  感謝 Jass21
發表評論評論 (3,228)

2016年10月4日

來過這裏2次,嘗過法國小姐雞肉和4個芝士三明治,都很棒!法國小姐雞肉真的很好吃,是一塊不錯的雞肉,所有三明治從頭到尾都賽滿了材料,都沒有空麵包可以咬。推薦這裏!菠菜和南瓜湯也很好吃。

1  感謝 shearock
2016年9月30日 透過行動裝置

我很喜歡吃街頭小吃,所以我有可能對這家餐廳的期待有些過高了。這裏並沒有我想象中的那麼好。也許有可能是我們點的東西不對,但這些三明治和湯都是收銀員推薦的。食物不錯,但絕對說不上驚艷。不要吃四塊奶酪的三明治,因為我朋友吃了之後感覺有些噁心。

3  感謝 Tapiros
2016年9月3日 透過行動裝置

有一天去這裏吃午飯;很早就去了,那裡已經在排隊了。非常受當地人歡迎,我完全能理解。有這麼多獨特的三明治選擇,最後得到了這個星期的特別法棍麵包,這讓我大吃一驚。很棒的味道,還有很多在菜單上的東西我都想嘗試。如果你在城裡的話,一定要去看看這個地方!!

1  感謝 JCMC_Canada
2016年8月21日 透過行動裝置

很久沒吃過這麼美味的三明治了。服務生很友善,在博斯這裏人滿為患,但訂的餐能很快上來。三明治和湯都很好吃,價格也很合理。高度推薦!

1  感謝 lindtorp

查看過Bors GasztroBar的旅客也查看過

匈牙利中部布達佩斯

去過Bors GasztroBar嗎? 請分享你的經驗!