恐怖之屋
儲存

體驗恐怖之屋的方式
US$92.60
更多資訊
評論 (10,637)
2020年1月4日的評論 透過行動裝置

整體觀賞路線規劃的蠻流暢的,但是建議要對匈牙利的歷史有些了解再去,光是聽語音導覽還是有點一知半解,並且每個房間其實都有一份紙本簡介,可以不用特地租語音導覽,因為跟紙上寫的一樣

體驗日期: 2020年1月
感謝 big_bertxgloria
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

就像標題說的,這裏令人不安,但是也很值得一到。我建議你戴上耳機。我沒有耳機,然後我還必須找到複印的信息來看看。最後,電梯到達了地下室,噩夢就是由這所有的東西組成的。

感謝 stephaniekustner
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

非常不錯的地方,提供了豐富的信息。記得要留四個小時,才夠好好遊覽。我們就進去了兩個小時,完全不夠。在地下室遊覽時都得加快步伐,可是那裡確是最好玩的區域。

感謝 pinkcarper
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

我想說點很重要也很實用的信息,這個博物館完全就是一個笑話。裏面沒有音頻耳機,而且播放的速度很慢,裏面的人也不多。如果去這個博物館不帶上耳機的話,那純屬是浪費時間。在這狹窄的空間里,放置了很多電視屏幕,線路都有點接收不良。乘電梯4分鐘才到達地下室,這太荒謬了,我們去過世界上很多博物館,這家是最糟糕的。我們試圖將問題反饋給這裏的接待員和工作人員,但感覺他們不太放在心上。來這裏完全就是浪費時間和金錢!

2  感謝 46JimH46
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

恐怖屋博物館令人難以置信……悲傷、可怕、沉重、困難。這是一個了解和見證匈牙利人民所遭受的恐怖的絕佳機會。

2  感謝 S8608MVkerrya
2019年9月11日的評論 透過行動裝置

如果你真的想知道匈牙利人在二戰期間經歷了怎樣的恐怖和折磨,那就來這裏吧。我非常尊重這些人,經歷了第一次世界大戰、第二次世界大戰和蘇聯的統治,直到1989年鐵幕的倒塌和以後。今天他們作為一個自豪的民族站起來了,值得驕傲。

感謝 Balmace