科维努斯凱賓斯基飯店(布達佩斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
克拉精品飯店(布達佩斯)
  • 客房服務
茲茨宮酒店(布達佩斯)
  • 游泳池
2017年6月14日 透過行動裝置

我想有一件事讓我的布達佩斯之旅變得獨特的話,一定是這家酒店。乾淨的環境,平和而安靜。很幫忙的員工。他們真的成功把酒店打造得賓至如歸。外面有個小花園,遠離喧囂,令人愉悅。

感謝 Folbold
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2015年5月10日

當我和我妻子在來這家酒店之前,我在網上看到了許多關於這家酒店正面的評價。 現在我能確定它們大多數都是對的。 另外我自己還要補充一下:這家酒店裡的氣氛十分好,面積較小,但是很有魅力。 住在這裏你一定會希望自己將來能多來幾次。 這家酒店裡的職員都很出色,另外這裏的客人也都很好。 另外這家酒店到了晚上八點以後就特別的安靜。 我強烈推薦這家酒店。 我已經開始計劃再來一次了。

感謝 Petr J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年5月2日

我是來探望在這裏住了一個月的兒子。在這裏的人們都非常善良和樂於助人,我兒子似乎成為了大家庭的一部分。我感覺到非常受歡迎,馬上就安頓下來了。從旅館只需乘坐一會兒電車就可以到多瑙河,這裏周圍都是旅遊景點。這是一個很漂亮的城市,我在這裡有一個愉快的經歷。

感謝 Sam H
2015年4月30日

住在這絕對是我最好一次住宿體驗!作為一個單身女性旅行者,我感到了這的熱情,這的人非常友好。這的員工很好,顧客也很好,給了我很多有幫助的建議,關於我可能會喜歡的地方,怎麼去等等。我是個老嬉皮士,很喜歡這裏。我希望還能回到這家酒店!

1  感謝 Belinda-A-M
2015年4月29日

我在一個酒店裡面放鬆一個周末,這家酒店正是我想要的!我來的時候是旺季,但是我覺得這是一個很適合完美的放鬆的酒店,還可以遇到很多朋友。廚房,房間都很不錯,還有一個很完美的花園。老闆,員工都會告知你需要的信息,都很友好。所有的東西都很不錯,很令人放鬆。酒店乾淨,現代,舒適。下次還會來的。

感謝 Ondřej H
2015年4月27日

我們在到達前幾小時預定的該酒店,到這兒時大概晚上11點,但仍然受到員工的熱烈歡迎,相當罕見。可能離市中心有點遠,但它允許你穿越每一個Buda橋而且可以免費停車!廚房棒極了,這麼多東西,都帶給你很棒的氣氛。一切都讓你盡可能放鬆自己。非常適合背包客!乾淨,淋浴有點奇怪,但不會不能接受。此外,我們有自己的房間,但沒有鑰匙,不過什麼都沒有被偷!那天晚上氣溫比白天低5度。但是我們有毛毯。

1  感謝 Fabs-estLaVie