蓋烈特溫泉

US$44.45
更多資訊
US$9.64
更多資訊
評論 (10,696)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月5日的評論 透過行動裝置

2019年8月29日的評論 透過行動裝置

勞累的旅行觀光之後,強烈建議在熱水浴中休息一下。由於下雨,我去那裡的時候很繁忙,但我想如果人們使用外面的遊泳池,可能會更舒服些。帶上毛巾和遊泳帽,不要額外花錢租用。

感謝 J164LVadrianaa
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

我們在這個漂亮的溫泉池裡享受了一天。這裡有8個室內遊泳池和2個室外遊泳池。其中一個室外遊泳池是波浪遊泳池,非常酷。室內遊泳池最好帶上遊泳帽。這裏人比較多,生意很好,裏面有一家餐廳,我們是上午11點半的時候到那裡,沒有人排隊。餐廳並不適合所有人,也不適合每天吃,所以我建議你在布達佩斯吃。

1  感謝 DPittas
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

2019年7月13日的評論

泳池的結構和多樣性很吸引人,在40°C的水中浸泡是一種愉快的體驗。然而,就泳池的大小和提供的服務而言,我覺得應該可以有更好的熱浴體驗。我們到達時有一段不愉快的經歷,因為當我們想使用匈牙利福林硬幣時,售票處的收銀員態度很差!她粗魯地告訴我們她不想要那些硬幣。它們不也是錢嗎?那確實給我們留下了不好的印象,使我們的情緒很低落。

感謝 ClemssC
2019年5月31日的評論

上周日在這裏,室內遊泳池和溫泉池很棒,建築很好,瓷磚很氣派。我們度過了美好的一天,我們坐在外面舒服的躺椅上,在每小時都有波浪的室外遊泳池遊泳。輕鬆的休息區,配有小食、冰淇淋、啤酒、葡萄酒和軟飲。我們真的很享受在這裏的時光,除了有一個可怕的美國女人,很不幸的坐我們旁邊,一直很大聲地說話,她破壞了環境的可愛寧靜,於是我們最終上去走了。除了這個,整體來說很棒的體驗。

感謝 Mary C