地鐵酒店
佛陀酒店克羅提德宮(布達佩斯)
Official Hotel
  • 游泳池
茲茨宮酒店(布達佩斯)
  • 含早餐
  • 餐廳
布達佩斯7四季酒店(布達佩斯)
紮拉洲際酒店(布達佩斯)
  • 含早餐
評論過2016年1月25日 透過行動裝置

我和我的妻子每年至少到匈牙利旅遊一次,是第六次我們到這地區住在這家酒店,坐地鐵3號線就2分鐘,火車也到南部國家。這一次,我們和我們的新生兒子一起去了,一切都一如既往的好。房間比這裏的其他賓館的房間要大,而且工作人員真的很友好。推薦!

感謝 Bernardo J
評論過2015年11月2日

2009年10月在这儿住过,好像是通过LONELY PLANET指南找到的。这里不是豪华酒店,比较实惠,不错的早餐。离地铁和火车站很近。当时我从机场坐巴士和地铁到的酒店,不过现在他们好像可以提供机场接送服务。附近有很多餐厅可供选择。我会再来的。

感謝 minn_traveler612
評論過2015年7月27日

2015年7月16至19日我们在布达佩斯。那里真的很热,大概35度。酒店在布达佩斯中心旁并且那里的公共交通很方便。早餐很便宜但不太好。我们期望有更多蔬菜和水果。我们的房间很舒适,但是浴室很脏。前台的工作人员非常乐于助人并且我们很喜欢这个酒店,因为它小巧并且在地铁站旁。

感謝 Marjo-Panu
評論過2015年7月19日

优点:酒店地点非常好,离市区很近。酒店的员工非常友好,还会说英语。房间很大。WiFi也不错。
缺点:房间里全是灰。浴室连个毛巾也没有,洗浴用品也没有,浴室里还有股怪味。床上的被子还不够大,他们并不是每天都清洁房间的。早餐是要付钱的,还要另外付一部分服务的费用,而这部分费用也没有包含在房费里。房间里没有空调,这片区域本身就不是很好,很多流浪汉就在酒店外面睡觉,非常讨厌。淋浴水也不热,最多算是温水,而且淋浴头位置也很低,对于个子小的人来说很不方便。

感謝 Hugo S
評論過2015年6月14日 透過行動裝置

酒店本身是不错的,但房间里真的很热,有空调会很好。员工很亲切,酒店很安全。但在酒店里真的很难睡着,房间里面比外面街上还热。

1  感謝 David C